- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, все привет. Нужна консультация. У меня подруга начала протокол, взяла уколы домой колоть, сегодня сама первый раз. Так вот, у нее чтото не получается из ампулы диферелина все лекарство разведенное достать,. Ей колоть 1мл, у нее в шприц набирается только половина, остальное вокруг крышки размазывается. Я уже не помню как флакончики выглядят. Там есть какой секрет или ручки кривын с первого раза?
И страшно ли если она сегодня пол дозы вколет(второй укол всего сегодня), или доколоть ей ехать в центр лучше?
И страшно ли если она сегодня пол дозы вколет(второй укол всего сегодня), или доколоть ей ехать в центр лучше?
мы два протокола кололись, так набиралось все без проблем. Думаю, дело в ручкахТам есть какой секрет или ручки кривын с первого раза?
А по поводу дозировк лучше, наверное, у врача спросить. Могу сказать что в МиД колют по 0,1, а в ЭКО половину от этой дозировки. Если исходить из этого, то может ничего страшного, но лучше спросить у врача.
хоЧУДОчу, у нас если предлежание плаценты кладут на сохранение где-то с 18-20 неделе. При этом полный пастельный режим. Со мной в 6 роддоме девочка лежала, ей экстренно КС сделали на 34 неделе, так вот она лежала с 3 месяцев. И мне на 13 неделе когда диагноз поставили сказали, что госпитализация с 18 недель. Потом оказалось, что она просто очень низко, я была счастлива!!!! Но все равно много лежала и старалась не напрягаться. Кстати половой покой у нас был всю беременность. Сейчас наверстываем. Половой покой полный, оказывается с низкой плацентацией нельзя даже возбуждаться. Плацента может в месте прикрепления к матке отслоится. У меня небольшая отслойка была на 13 неделе.
Сорри за сумбур, дочть писать не дает))))
Сорри за сумбур, дочть писать не дает))))
хоЧУДОчу, Юлечка с доченькой тебя!!! ттт, растите здоровенькие!!!
Марта держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марта держу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легкой встречки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Софья, удачи!!!! Легких родов!!!!
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Поздравляем Марту с днём рождения!http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7956898#post7956898
Вьюджен,
+1 или пусть ампулу перевернет и иголки кончик до горловинки опустит.Вика, пусть иголку возьмет другую, чтобы доставала до дна ампулы. Колоть нужно все обязательно.
и я так делала. Набиралось все до самого конца.или пусть ампулу перевернет и иголки кончик до горловинки опустит
MAPTA, крепеньких эмбриончиков вам!!!!
Лада, сейчас чаще стали назначать с утра, но после этого нужно полежать хотя бы минут 20. Если ставишь на ночь, то остатки не выходят, а копятся и потом в один прекрасный день может выйти ужас-ужасный)))) У меня крайнон был до 6,5 недель, а в 13 недель еще вышел остаток, да такой, что пришлось звонить врачу и спрашивать что ЭТО?))))))
Марта, возьми с собой крайнон на подсадку, они тебе его сами поставят, чтобы потом самой лишний раз туда не лазить.
Марта, возьми с собой крайнон на подсадку, они тебе его сами поставят, чтобы потом самой лишний раз туда не лазить.
:shok: каким образом?а остатки,сори, чистили.
MAPTA, это не очень... а с подсадки ты на машинке?
Лада, до туда, где он копится, не достанешь))))))) Но я сама себе там ничего не делала, поскольку никакого дискомфорта не было, было ощущение, что все впитывается, только иногда что-то выходило типа как при утрике.Врачи мне не говорили что-то самой "чистить", да и страшно как-то лазить там.
MAPTA, можно в тапках домой ехать, если ты на машине или такси, правда, если недолго идти по улице к авто.
MAPTA, можно в тапках домой ехать, если ты на машине или такси, правда, если недолго идти по улице к авто.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: