Ой, а у меня День рождения 4 марта!4 марта ХГЧ.
думаю, не принципиально. Вот если бы, скажем, бы наш очэчэственный и бельгийский (французский), то выбор по-моему однозначный.он есть производства Франции, Бельгии.
Какой лучше?
...только не сдавайте в МиД!!! Я там сдавала. Почти год ждала результаты, но их не было, в связи с тем что небыло реактивов. ...умора.девочки, в какой лаборатории минска можно сдать тромбофилические синдромы? не могу найти нигде инфы на этот счет. спасибо
а где сдавать?? обзвонила полминска, почти никто о таком и не слышал даже. в центре эко этот анализ стоит 900 000. вот ищу, может где подешевле можно.только не сдавайте в МиД!!!
не делают.А наши лабы (неомед, синлаб, синэво) не делают?
Задай этот вопрос в темке беременность/ АФС. Там девочки точно писали, но не про 9-ку.Я уже не помню.Сама сдавала в ЭКО.девочки, в какой лаборатории минска можно сдать тромбофилические синдромы?
реактивы есть. по поводу бесплатно-проблема. надо направление и диагноз тромбоз. там мне так ответили. либо платно и тоже около 1млн руб))))Если есть, бегом на прием к кому-нибудь. Пусть выпишут направление и сдавайте срочно и бесплатно, гыы... ))
Хо-ро-шо! :so_happy: Отсыпаюсь, отъедаюсь!!! :so_happy:МАРТА, как дела?
мне этот анализ в листке назначений прописал мой эко-врач. С этим я обратилась к врачу по невынашиванию МиД. И мне выписали направление на анализ. Сдавала совершенно бесплатно.реактивы есть. по поводу бесплатно-проблема. надо направление и диагноз тромбоз. там мне так ответили. либо платно и тоже около 1млн руб))))
это долгий процесс. я ж там не наблюдаюсь. интересно, можно ли выпросить в поликлинике такое направление и к какому врачу идти сразу? тромбоз может же и терапевт поставить. или это все сложно и делать платно? все таки 1млн за анализ немного смущает (((С этим я обратилась к врачу по невынашиванию МиД.
Умничка!!! Так держать))))))))))))Хо-ро-шо! Отсыпаюсь, отъедаюсь!!!