Вас можно поздравить? На УЗИ были?Девочки, может подскажете, что принимают при очень частых позывах к тошноте? Замучилась совсем. С дочкой в помине ничего такого не было.
Сестре назначали Эссенциале форте
Вас можно поздравить? На УЗИ были?Девочки, может подскажете, что принимают при очень частых позывах к тошноте? Замучилась совсем. С дочкой в помине ничего такого не было.
И я жду от тебя новостей. Каждый раз захожу в темку, чтоб узнать как твои дела. Рассказывай последние новостиВас можно поздравить? На УЗИ были?
Мне привозили из Польши, стоила 350 у.е. Но такие прогулки есть и у нас, и по такой же стоимости. Моя, правда, шла без накидок на ножки - типа летний вариант, но я купила Мазекеевские чехлы и мы отъездили всю зиму без проблем.Сейчас в интернет магазинах я видела такие прогулки и с чехлами, и по такой же стоимости.Покупали у нас или заказывали? И за сколько купили?
А ты какие весы покупала, чтоб малышей взвешивать?
Акулка, а сами то как быстро растете! скоро уже 4 месяца!
А мы сегодня перешагнули в восьмой месяц! Ура!Нам уже ровно 7.
Растяжки у меня остались, и их у меня очень много. Вся облась вокруг пупка растянута((( И если они у тебя есть, то ты не можешь их не заметить, это как треснутая, растянутая кожа, у меня так весь живот полосатенький был)))после родов остались растяжки? И сейчас они должны быть заметны, если они есть?
Ну значит их нет)))что пока не вижу на животе ничего.
Ооо...это точно)))))(стоит как крыло боинга, а производство Турция)
Да, носила с 20-й недели и до самых родов. После родов перевернула и утягивала им же живот, так легче было ходить.А бандаж ты носила?