ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

Лада

Active member
Девочки, может подскажете, что принимают при очень частых позывах к тошноте? Замучилась совсем. С дочкой в помине ничего такого не было.
Вас можно поздравить? На УЗИ были?
Сестре назначали Эссенциале форте

Малышка new

New member
Нет, дорогие мои. По вашему совету решила сходить в недель 8. А сейчас только седьмая, а то и 6( по врачебному ). Так что ждёмс...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Малышка new, значит ждем-с дальше ;) Ты только не пропадай!

Дивия

New member
Малышка new, говорят, скушать, как только встала, яблочко или дольку лимона. В течение дня барбариску. Если честно, я не знаю, у меня не было токсикоза, мутило немножко на 6 неделе, так я кефир пила и всё проходило.

akulka

чудеса со мной)
Малышка new, меня спасал лимон, назначают ещё хофитол.

To4ka

Active member
Chelsi, мне ваша прогулка очень понравилась, вот на нее и поменяем трансформер весной. Покупали у нас или заказывали? И за сколько купили?
А ты какие весы покупала, чтоб малышей взвешивать?

Николаевна2009, я написала выше, что коляску нам свекр будет покупать, я его совершенно не хочу напрягать выбором, заказывать из России и т.д. Купит трансформер и спасибо. А весной я уже куплю себе удобную прогулку.

Дивия, ты может поищи автокресла б/ушные по объявкам, съэкономишь хорошо. Я такие купила. Поздравляю с подписанной обменкой!

Натулёк, спасибо за советы. А в плане чего ты пишешь, что рада что решилась сама рожать? Расскажи, мот и я еще настроюсь на роды.

Блин, девочки, у меня такое чувство, что одна из моих девченок мне своей головкой выход себе буравит. Такие ощущения неприятные. В субботу на узи записалась для успокоения.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, какие гормоны щитовидки показательны при беременности. Вроде как ТТГ, может еще что? Хочу сдать перед походом к эндокринологу, но не уверена какие есть смысл сдавать сейчас, многие ведь уже не показательны...

akulka

чудеса со мной)
Ponchik, не знаю про гормоны, но поздравляю с недельками! Так время летит!!!

Chelsi

New member
Покупали у нас или заказывали? И за сколько купили?
А ты какие весы покупала, чтоб малышей взвешивать?
Мне привозили из Польши, стоила 350 у.е. Но такие прогулки есть и у нас, и по такой же стоимости. Моя, правда, шла без накидок на ножки - типа летний вариант, но я купила Мазекеевские чехлы и мы отъездили всю зиму без проблем.Сейчас в интернет магазинах я видела такие прогулки и с чехлами, и по такой же стоимости.
Весы я не покупала, мы брали на прокат.

Дивия

New member
Ponchik, ТТГ и АТ к ТПО. Только предупреди о беременности, когда будешь сдавать. Я сначала сдавала в обычных клиниках и не заостряла внимание на Б. Антитела (АТ к ТПО) превышали норму в 2 раза. Повторно - в эндокринологическом диспансере. Сказали, что при Б применяют другие реактивы. Все было в норме. Но самым важным является ТТГ.
Ta4to, мы ничего не покупали и покупать не будем до родов, только ремонт в комнате, где я буду с детьми, заново сделаем.
Сегодня измеряли КТГ каждого ребёнка. Сказали, что сердце и шевеления в норме.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Дивия, спасибочки! а то все никак не дойду до эндокринолога, УЗИ сделала, а гормоны пока нет.

Акулка, а сами то как быстро растете! скоро уже 4 месяца!

Дивия

New member
Chelsi, Штуцер , после родов остались растяжки? И сейчас они должны быть заметны, если они есть?
Ta4to, у тебя рёбра не болят? Меня как избили. Разошлось всё - таз, грудная клетка.
А мы сегодня перешагнули в восьмой месяц! Ура!:tease:Нам уже ровно 7.

akulka

чудеса со мной)

Chelsi

New member
Дивия, поздравляю с недельками!!! Еще немного осталось!!!!
после родов остались растяжки? И сейчас они должны быть заметны, если они есть?
Растяжки у меня остались, и их у меня очень много. Вся облась вокруг пупка растянута((( И если они у тебя есть, то ты не можешь их не заметить, это как треснутая, растянутая кожа, у меня так весь живот полосатенький был)))

Дивия

New member
Chelsi, в том то и дело, что пока не вижу на животе ничего. Он как мяч круглый и блестящий, а лёжа - квадратный. Зато на груди растяжек - разных цветов. Хоть и бюстик специальный ношу (стоит как крыло боинга, а производство Турция). А бандаж ты носила?

Chelsi

New member
что пока не вижу на животе ничего.
Ну значит их нет)))
(стоит как крыло боинга, а производство Турция)
Ооо...это точно)))))
А бандаж ты носила?
Да, носила с 20-й недели и до самых родов. После родов перевернула и утягивала им же живот, так легче было ходить.

Дивия

New member
Спасибо за поздравления с недельками!
Chelsi, и что живот втянулся? Ты больше ничего не предпринимала? А сколько времени после КС ещё болит живот?

Chelsi

New member
Дивия, живот у меня пропал только сейчас, ничего не делала, посто похудела очень. Только растяжки выдают что рожала))) С малыми не особенно и отдохнешь, не поешь нормально - сразу либо отбирают,либо вешаются вдвоем и не дают нормально покушать))) да круговерть постоянная. А шов у меня быстро перестал болеть, да и КС я перенесла очень легко - как вспомню что со старшим мучалась сама 16 часов и под капельницей, так вздрогну. А этих малышей родила и забыла))) Сейчас шва практически и не видно.

Сверху