знакомая картинаЯ уже хожу по комнате с сантиметром и планирую
Присоединяюсь!Мякушка, C недельками!!!! Растите здоровенькими!!!
Шредер ошибся??? Хм... Вот теперь стало совсем интересно!!!Вот в том то и дело, что Шредер сказал девочка. Но один % оставил на мальчика.
Будет еще возможность. Уверена, что в дУше ты ему благодарно и этого достаточноа я ему даже спасибо толком не сказала...
И я примажусь!akulka, с выпиской тебя с Мишуткой!!!
Я в 16 недель не рассмотрела у своего сыночка, но поверила узисту, что будет сыночек. Мошонку и все что надо она у него увидела.Как ты писюн рассмотрела?
У Насик будет принцесса, а у Марты33 - еще один принц.Девочки, дико извиняюсь, напомните кто у насик82 будет? Надо в табличку внести. А у марты33?
_______
все дело в сроке проведения УЗИ. В 12 недель половые органы очень похожи и наверняка пол определить сложно. Можно только предположить. Многие натаком сроке о поле не спрашивают, чтобы потом не перестраиваться на другой.Шредер ошибся??? Хм...
Вообще мне назначали смотреть шейку, но я еще ходила и на узи плода.а что в 16 недель на узи вам смотрят?
Ну он же тоже человек и как любой человек может ошибаться. На ребенке.бу можешь почитать, там целая ветка о нем есть. Бывает что ошибается он и в более серьезных вещах, чем определение пола.Шредер ошибся??? Хм... Вот теперь стало совсем интересно!!! Шредер наверно, никогда не дает 100% уверенности. У него всегда 99%. Но ни разу не слышала, что Шредер ошибся.
Юля, на этом сроке что-то из органов отчетливо видно, что потом не видно. По памяти либо сердце, либо почки, но я, хоть убей, не помню(((( Еще второй биохимический скрининг в эти сроки.Девочки, а что в 16 недель на узи вам смотрят?
мне Ковалев на узи в 12 недель объяснил это так - на каждом сроке есть определенные анатомические особенности плода. Например, в 12 недель смотрят воротниковую зону, носовую косточку ну и ещё что-то там, а в 16 - уже видно много больше - все органы, артерии и руки-ноги-лицо и всё остальное, что уже хорошо сформировано и видно.Девочки, а что в 16 недель на узи вам смотрят?
мне показалось, что уже почти все органы... как начал перечислять, так я подумала, что все внутр. органы назвал...либо сердце, либо почки, но я, хоть убей, не помню
не переживай, у меня такое же было и бывает))))с моим мозгом сейчас страшные вещи творятся - это не самый страшный случай((
вот сейчас и не вспомню, если дети дадут))) пороюсь потом и поищу свои "беремчатые" сообщения и напишу, что там должно быть видно.мне показалось, что уже почти все органы...
и мне было сказано в 20-22 недели придти, но экошный врач и мой Г сказали, что в 15-16 недель надо шейку на узи смотреть.Девочки, а что в 16 недель на узи вам смотрят? Мне Шредер написал след.явку в 21 неделю.