ЭКО в ЭМБРИО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Милан@

New member
Привет девочки! Я у вас новенькая. Зовут меня Милана. Мы с мужем больше года не можем забеременеть. Ездили в ЭКО на Сурганова. Обследовались. Сейчас лечимся. У меня вот такой вопрос: сколько стоит ЭКО в Эмбрио (с подготовкой, всеми лекарствами и т.д.)???

Последнее редактирование:

Задиак

New member
Привет Милана! Я то же новенькая. Мне 34. Мы с мужем неможем завести детей уже 8лет (причину нашего бесплодного брака врачи так и не нашли), по мед. показателям мы оба здоровы и мы "оба можем". Сейчас мы начали готовиться к ЭКО в клинике "Мать и дитя" Орловская 66. Я незнаю сколько стоит ЭКО в ЭМБРИО.. мы отдали за лекарства 3,5 млн... а само ЭКО стоит где то около 900,000 руб. Вот так. Бог с ними с деньгами, главное что бы на пользу

Милан@

New member
Да, ты конечно права!!! Но я почему спрасила? Мне в ЭКО не понравилось, хочу перейти в Эмбрио. Поэтому и хочу сравнить цены.

Милан@

New member
Исида, привет!!! Я бы с удовольствием к вам подключилась, но я чего-то пока не понимаю что мне для этого сделать надо! И вообще как вы сдесь общаетесь, куда в основном пишутся сообщения??? Да и многое другое мне пока не под силу!

Дельфинчик

Она же Кошшка
Девочки, экошки из всех центров общаются в темке, на которую Исида дала ссылку. Так удобнее:) приходите с вопросами туда:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху