Наташенька_Иванова
New member
Может, кто-то подсказать, делали ли ЭКО в Еве или ЛОДЭ. Сейчас выбираю между ними, может у кого-то был опыт с этими клиниками.
Слышала много хорошего о Лебедько, но в одном из чатов прочла, что он к клиентам холодно относиться. Не очень приветлив, Вы что скажете?Не знаю, я выбирала тех у кого опыта побольше и показатели, а это явно не Лодэ. Думала сначала в Мид идти, но после первой консультации у репродуктолога, свое мнение изменила. В итоге делала в Еве у Лебедько и не жалею ни минуточки)) и клиника хорошая, да и отношение доброе. Ни за кем бегать не приходилось и на мои вопросы отвечали все и всегда. А ещё понравилось, что есть отдельная консультация с эмбриологом, да и персональный координатор всегда на связи. А когда сидишь дергаешься и всякие мысли в башку лезут, это очень кстати, и поддержка и подсказки.
Делали в Еваклиник у Лебедько, нам доктор подошел на все сто. Он четкий, говорит всегда лишь по делу, к работе своей подходит очень внимательно. Нам его рекомендовали друзья, которые так же делали ЭКО у него. С доктором познакомились на бесплатной консультации, с тех пор, мы и не расставались. Сразу обследовались, готовились к протоколу и вступили в сам протокол. Для себя выбрали программу ЭКО "Золотой стандарт Премиум", как по мне отличная программа. В самой клинике тоже очень хорошо, спокойно, мне нравится. В ЛОДЭ менее организованно, и отношение не такое чуткое, как в Еве. Но это лично моё мнение.Может, кто-то подсказать, делали ли ЭКО в Еве или ЛОДЭ. Сейчас выбираю между ними, может у кого-то был опыт с этими клиниками.
Лебедько без поводов не болтает, в общем то как и большинство мужчин)) ему надо вопросы задавать. Рассказывает доходчиво и объясняет все подробно. "Холодности", честно не заметила. Он врач, который знает что делает и для чего. Лишнего не назначает, но до сути докапается. Нам с мужем его тактика и поведение прям очень понравились. Это конечно все индивидуально, в Еве все специалисты сильные, можно к нескольким сходить и опредилитесь кто вам ближе. Показатели у них не хуже чем у нашего доктора.Слышала много хорошего о Лебедько, но в одном из чатов прочла, что он к клиентам холодно относиться. Не очень приветлив, Вы что скажете?
Я вела пакет "премиум" у Гуринович. Этого врача можете выбирать смело. Она классная, ни за что не ругала)) только мягко советовала. Относилась очень внимательно и её большая заслуга, что я до 38 недель доходила все таки. Я к ней так привыкла за время беременности, что сейчас хожу как к близкому человеку и только ей то и доверяю.Девочки увидела, что вы эко делали в Еве. Может кто нибудь из вас там и беременность вел? У меня естественная, но в жк по разным причинам идти не хочу. Может посоветуете кого из врачей для ведения? Буду очень благодарна))
вот там я ни разу не была, да и знакомые тоже ничего не рассказывали, спасибоПодруга вела беременность в Нордин, осталась очень довольна
Спасибо, что откликнулись. Скажите пожалуйста в Еве больничные дают или в польку отправляют? Где анализы сдавали? И вообще, может надо что-то особенное знать и внимание обратить. Я себя сейчас полным лузером чувствую и уже издергалась вся. 10я неделя а у меня в голове нет точного плана действий и меня это напрягает.Я вела пакет "премиум" у Гуринович. Этого врача можете выбирать смело. Она классная, ни за что не ругала)) только мягко советовала. Относилась очень внимательно и её большая заслуга, что я до 38 недель доходила все таки. Я к ней так привыкла за время беременности, что сейчас хожу как к близкому человеку и только ей то и доверяю.
Привет. Я анализы сдавала рядом с домом в Инвитро. У Евы с ними соглашение и можно сдавать либо у них, либо в любом филиале Евы. Больничные и все для роддома дают в самой Еве и никуда ездить не надо. Сейчас на Притыцкого свой гематолог появился, теперь и его искать не надо если нужна консультация. На кровь на генетику дают направление в Мать и Дитя, а скрининг делаете в Еве. Если нужен внеплановый приём, то через персонального координатора. Да и вообще любой вопрос через них решается быстро.Спасибо, что откликнулись. Скажите пожалуйста в Еве больничные дают или в польку отправляют? Где анализы сдавали? И вообще, может надо что-то особенное знать и внимание обратить. Я себя сейчас полным лузером чувствую и уже издергалась вся. 10я неделя а у меня в голове нет точного плана действий и меня это напрягает.
Спасибо, я все таки решилась на Еву, но взяла пакет стандарт, все таки дешевле)) и как мне рассказали то по необходимости любую услугу можно оплатить дополнительно и без проблем. Уже сходила на первый прием-знакомство с врачем. Прикольно и мне понравилось, не знаю конечно что дальше будет, но время покажет.Привет. Я анализы сдавала рядом с домом в Инвитро. У Евы с ними соглашение и можно сдавать либо у них, либо в любом филиале Евы. Больничные и все для роддома дают в самой Еве и никуда ездить не надо. Сейчас на Притыцкого свой гематолог появился, теперь и его искать не надо если нужна консультация. На кровь на генетику дают направление в Мать и Дитя, а скрининг делаете в Еве. Если нужен внеплановый приём, то через персонального координатора. Да и вообще любой вопрос через них решается быстро.
Леночка, поздравляю. Какое это счастье! Ттт на вас. Растите здоровенькими и счастливыми! Такой долгий путь ты прошла. Просто геройВсем привет! Не знаю бывает здесь ещё кто-то, когда-то это была такая живая ветка форума. У многих такие уже взрослые детки. Девочки, вдруг кто-то заходит и будет читать, С наступающим новым годом! Всем мира, здоровья, благополучия и всего самого доброго и хорошего вам и вашим близким! В этом году и я стала мамой, у нас родилась девочка, путь долгий, очень долгий, но ведь главное результат. Пусть у всех мечты обязательно станут явью! Обнимаю.
Лена, привет! Поздравляю! Это настоящее новогоднее чудо или какой-то божественный знак! Лет десять я не заглядывала сюда. Не знаю что меня сподвигло сейчас... в этом году наряжала елку, развешивала игрушки и вспоминала о тебе, и тут ТАКИЕ НОВОСТИ! Растите здоровенькие! Наслаждайся каждым днем материнства, дети так быстро растут...)Всем привет! Не знаю бывает здесь ещё кто-то, когда-то это была такая живая ветка форума. У многих такие уже взрослые детки. Девочки, вдруг кто-то заходит и будет читать, С наступающим новым годом! Всем мира, здоровья, благополучия и всего самого доброго и хорошего вам и вашим близким! В этом году и я стала мамой, у нас родилась девочка, путь долгий, очень долгий, но ведь главное результат. Пусть у всех мечты обязательно станут явью! Обнимаю.