Сегодне сложилась не приятная ситуация. Привела ребенка в сад, нарвали по дороге букетик первоцветов любимым воспитателям, раздеваю детенка... В группу заходит заместитель заведующей и при детях начинает говорить (точнее ОРАТЬ) что бы выключили в группе свет в связи с экономией электроэнергии (установлен государством лимит) , а они в него НЕ ВКЛАДЫВАЮТЬСЯ ! На что воспитатель (по совместительству и психолог) вполне тихим голосом обьясняет что в группе расположен читальный уголок с креслами где понятное дело дети читают и там темно! На что воспитателю было сказано ПУСТЬ ИДУТ К ОКНУ - ТАМ И ЧИТАЮТ!!! Я чуть не рухнула... в общем самое еще не приятное что эта перепалка при детях происходит! Затем она вышла, мы, чтобы поднять настроение воспитателям (букетик первоцветов пригодился) дарим... возвращаеться опять зам.зав и продолжает ораторствовать, тут уж я не выдержала и спрашиваю, А ВЫ СОБСТВЕННО КТО ЗДЕСЬ? Что она зам.зав - я узнала только после этого вопроса, так как вид у нее был больше похожий на уборщицу и в руке тряпочка для пыли что ли ... не знала я в общем изначально что это зам.зав. В общем меня она практически убедила... что - президент издал указ и все прописано и расписано, куда хотите - туда и идите жалуйтесь - вам ничем не помогут, так что же это получаеться ЭКОНОМИМ ЭЛЕКТРОИНЕРГИЮ НА ЗДОРОВЬЕ НАШИХ ДЕТЕЙ???
Даже в главном холле когда заходишь ( окон нет) - НЕТ СВЕТА, зато ковер лежит (КОВРИЩЕ) - за который можно зацепиться и распластаться... света то нет. И что делать в такой ситуации?
Я ей сделала замечание по поводу того что нельзя ли при детях не разговаривать в таком тоне, на что было заявлено - НЕ БУДУ ЖЕ Я СЕБЕ ЕЕ В КАБИНЕТ ВЫЗЫВАТЬ, кто тогда детей будет смотреть. Правильно, зачем? Когда можно прийти в группу с утра , обо..ать воспитателям и детям соответственно настроение - показать как говориться кто в доме ХОЗЯИН . Короче вышла я оттуда и подумала бедный мой ребенок... теперь думаю как дальше поступить...
Даже в главном холле когда заходишь ( окон нет) - НЕТ СВЕТА, зато ковер лежит (КОВРИЩЕ) - за который можно зацепиться и распластаться... света то нет. И что делать в такой ситуации?
Я ей сделала замечание по поводу того что нельзя ли при детях не разговаривать в таком тоне, на что было заявлено - НЕ БУДУ ЖЕ Я СЕБЕ ЕЕ В КАБИНЕТ ВЫЗЫВАТЬ, кто тогда детей будет смотреть. Правильно, зачем? Когда можно прийти в группу с утра , обо..ать воспитателям и детям соответственно настроение - показать как говориться кто в доме ХОЗЯИН . Короче вышла я оттуда и подумала бедный мой ребенок... теперь думаю как дальше поступить...