Экономим вместе: где дешевле? ч.14

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, есть свежие коды на 21 век? на стиралку нужно))

Подскажите, есть свежие коды на 21 век? на стиралку нужно))
Калі раптам яшчэ актуальна.
Мо ёсьць і ваша катэгорыя тавараў.
Я сёньня скарысталася як раз)

Последнее редактирование:
1. Ищу, где дешевле силиконовые коврики для выпечки.
2. В принципе ищу по наличию лимонад Натахтари (виноград). Хинкальню не предлагать, дорого.

Появилось желание возобновить походы в бассейн, раньше дети занимались в группе, а мы с мужем в это время просто плавали. Сейчас не у всех есть желание, но и бюджет не очень позволяет ходить всем семейством несколько раз в неделю. Может кто знает вариант бюджетный, в вечернее время или выходные ? Уточню речь про г. Минск. Может абонементы или купоны , акции сейчас где-то есть

@Tat, я хожу в бассейн в 59 школе, это КГ-2, занятие стоит 7 руб, есть группы и в будни, и в выходные. Про разовые занятия не подскажу, я покупаю абонемент

Появилось желание возобновить походы в бассейн, раньше дети занимались в группе, а мы с мужем в это время просто плавали. Сейчас не у всех есть желание, но и бюджет не очень позволяет ходить всем семейством несколько раз в неделю. Может кто знает вариант бюджетный, в вечернее время или выходные ? Уточню речь про г. Минск. Может абонементы или купоны , акции сейчас где-то есть
https://www.slivki.by/poseshenie-basseyna-minsk-skidka-volat Совсем дёшево. Сегодня последний день, когда можно промокод взять
Я в Серебрянский Фок хожу, там негуманные 9р за сеанс, по абонементу дешевле

https://www.slivki.by/poseshenie-basseyna-minsk-skidka-volat Совсем дёшево. Сегодня последний день, когда можно промокод взять
Я в Серебрянский Фок хожу, там негуманные 9р за сеанс, по абонементу дешевле
Спасибо.

@Инна_2012, может у вас есть телефон бассейна в этой школе ?

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста (может кто-то для себя мониторил), бывают ли коды-скидки на ортопедические матрасы ЭОС, Вегас. Или совет дадите, как или где лучше купить по более выгодной цене. Спасибо

Поделитесь, пожалуйста, свежими кодами 21 века.

Используйте промокод МАРТ и покупайте подарки со скидками до 8 марта включительно!

Всю неделю с 5 по 11 марта скидки на косметику и технику для красоты и здоровья! Выбирайте позиции из подборки, используйте промокод ВЕСНА и получайте скидки!

Всю неделю с 3 по 9 марта скидки на электронику и полезные устройства! Выбирайте позиции из подборки, используйте промокод ГАДЖЕТ и получайте скидки!

@Kavita, спасибо, не работает март( надо лего дорогой, под 300р, хочу хоть что-то сэкономить..

@Kavita, спасибо, не работает март( надо лего дорогой, под 300р, хочу хоть что-то сэкономить..
Я давно лего не покупаю (сын взрослый уже), но помню, что цены иногда в маленьких магазинах были дешевле, чем в сетевых. Я искала, забивая номер модели в гугл плюс "купить минск". Или кстати еще на куфаре могут быть новые (на то время был секонд бай).
Понимаю, что вы это скорее всего и сами знаете и также искали, но мало ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху