Эксклюзивные пальто: "да" или "нет"?

karvalan

New member
Решила вот посоветоваться. Я , честно говоря, в таком вопросе пока не очень разбираюсь…
Жена моего брата шьет эксклюзивные пальто, куртки и всякую разную одежду. Шьет сама (она специалист по пошиву верхней одежды из кожи), но планирует взять еще швей и организовать что-то вроде нашего ИП. Живут они во Франции, открыли свой маленький магазинчик, есть сайт в интернете… Собственно, вопрос : милые, девушки, как вы думаете, у нас, в Беларуси, ТАКИЕ вещи и за ТАКУЮ цену будут покупать ????..
Вот тут можно посмотреть сайт: http://i-couture.fr/toutes-les-creations/

smil

New member
"дороговато,но одежда классная.Если пальто,возможно,удастся продавать в небольшом количестве,то платья врядли.Попробуйте.Эта одежда актуальна практически для любой возрастной категории,некоторые интересные модели полным девушкам,женщинам подойдут,что радует".Это мнение моей знакомой,которая всю жизнь занимается эксклюзивным пошивом и продажей отдаленно похожей одежды.

nataffka

кафедра бубна
Очень красивые вещи! Просто супер! Но действительно не для всех. Даже я бы сказала не в смысле цены, а дизайна. Белорусски, мне кажется, любят быть "как все". Платьюшки :) мне очень понравились. Правда красиво.

Orion

Созвездие
а я бы сказала что как раз по цене у нас продавать не реально.. подобный эксклюзив у нас можно сшить у умелицы за более скромную сумму..

CTEPBA

drama queen off
Очень красиво, вся в восторгах.

Но цены не совсем по нынешним экономическим условиям, тем более в Беларуси. Единично будет что-то продаваться, дальше либо потолок цены снижать, либо распродажи делать.

Lacrimosa

New member
У меня интернет кривой, о каких ценах идет речь? Первое, например?

Алешечка

Мамашечка
А мне вот как-то и без цен большей частью не очень нравится. :) Не тянет оно особо на эксклюзив. Ну да, узорчики-украшеньица, но и те довольно однотипные, а пальто чаще всего сшиты из самых обычных (по виду) скучных пальтовых тканей. :) И фасоны тоже не запредельные, вполне такие ожиданные. На большинстве пальто избыток несочетаемых наворотов, убрать что-то, и будет отлично :) Ну да, необычно, но скорее эпатажно (а вона как мы вас еще удивим), чем красиво.
Парочка мне понравилась.
Платья в целом получше. Но дорого.

karvalan

New member
спасибо за ответы...
Spa, Lacrimosa, может вот так лучше смотреть будет:http://i-couture.fr/boutique/
А здесь коллекция 2008 года: http://i-couture.fr/collection-2008/
А может кто-нить знает цены в бутиках? И сколько сейчас стоит пошить у нас пальто зимнее в ателье?

егорина

Active member
мне напоминает фольклорный стиль. сама я такое не люблю :) и все же оч.дорого... по 700-800 тыр за платье - это много.

Сова

New member
Мне не понравилось.. Действительно, фольклор, слишком пестро и не стоит таких денег

Katsia

a different perspective
karvalan, мне очень понравилось! Но для меня весь мир театр, поэтому я бы такое носила с удовольствием:) А вообще для белорусского менталитета такая одежда слишком необычная - молодежи скорее понравится, но по цене неподъемно. А зрелым состоятельным дамам наверное захочется чего-то более сдержанно-экстравагантного. Короче, с коммерческой точки зрения, в Беларуси это гиблое дело.

Yarsha

Принцесса с колбаской
дорого и не мое ни разу... ладно бы еще только цена, но больно ассортимент специфичен! такое в массы врядли пойдет сходу и в большом кол-ве

Guns N Roses

Well-known member
в массы - конечно нет

в целом показалось так: есть пальто обыкновенное, пришьем пару цветастых корманов - вот и коллекция, при том, что я оооч. люблю яркое
понравилось не все - несколько вещей

но отдельные пальтишки мне понра

Znaika

Active member
Многое понравилось, купила бы, но за цену меньшую, как минимум, в 3 (три!) раза. И не копейкой более. Такой ассортимент рассчитан, как мне кажется, на смелых и преимущественно молодых, и на тех, кому чужое мнение не важно. А у таких людей обычно нет ТАКИХ денег. И тратить СТОЛЬКО на шмотку как-то вступает в противоречие с мировозрением целевой аудитории (ИМХО).
Да и вообще, в Беларуси покупательская способность намного меньше, чем во Франции.

Солнышко

Солнечная мама
Мне кое-что понравилось, но цены слишком большие. За такие деньги я бы не стала покупать. Раза в 2-3 дешевле что-то. возможно, и купила бы.

Vesna

Завсегдатай
Как-то все очень ляповато и на специфический вкус. Не мое - я люблю классику.

Сверху