Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на любой веник с круглыми щетками будут наматываться шерсть и волосы.шерсть (у меня собака) наматывается на колесики и ее очень сложно отковырять оттуда.
на любой веник с круглыми щетками будут наматываться шерсть и волосы.шерсть (у меня собака) наматывается на колесики и ее очень сложно отковырять оттуда.
а чем керхеры отличаются друг от друга?
А вам мощности хватает? Более мощный стоит в 2 раза дороже, чем К55у меня такой, как на первой картинке. Подметает хорошо. Из минусов.. маломощная батарея и шерсть (у меня собака) наматывается на колесики и ее очень сложно отковырять оттуда.
со щетки не проблема убрать. Наматывается на колесики, на которых ездит электровеник.на любой веник с круглыми щетками будут наматываться шерсть и волосы.
да, чистит хорошо. Очень быстро садится батарея, особенно когда чистишь ковры.А вам мощности хватает?
когда я покупала, этой модели еще не было.Вторая модель (К85)
Галюня, у меня керхер,как по мне ужас ничего не собирает.Выброшенные деньги
будет ли удобен на ковре? мне надо для кухни, прихлжей с постоянным песком и в гостинной.етет метелками и заметает мусор в пластиковый поддон.
на ковре нет.будет ли удобен на ковре? мне надо для кухни, прихлжей с постоянным песком и в гостинной.