наверное, только лазерная или фотоэпиляция, которая удаляет волосы навсегда, но я слышала, что нужно проходить много процедур и это довольно дорого
Ха!
Девочки!
Кому интересно про лазерную эпиляцию, ПИШУ:
работая в Кравире, сделала несколько раз ЛЭ бесплатно, врач мне сама предложила. Я решила бикини попробовать. Во-первых, мне было очень больно, эффект как от ударов током каждые 3 секунды. ЖУТЬ!
Во-вторых, принцип там таков: тот самый удар током убивает луковицу, и потом волос просто вытягиваешь вместе с луковицей пинцетиком по прошествии некоторого времени, приблиз. 30 минут или позже. Так вот у меня прошло несколько часов, я повытягивала волоски, всё вроде было нормально. А потом в одном месте такое пошло воспаление (там, видимо, луковица мертвая осталась), что сейчас по прошествии 4 лет у меня там такой шрам в виде дырки. :diablo: Навсегда. :diablo: Слава Богу, что я не сделала этого где-то в видном месте. :diablo: Так что все эти Лазерные и фотоэпиляции ещё неизведаны до конца и неизвестно, как они могут отразиться на нас по прошествии энного кол-ва времени. Я слышала, что при увеличенных лимфоузлах вообще нельзя лазерку делать, только вот об этом никто не предупреждает, когда приходишь на консультацию :diablo: :diablo: :diablo:
Что касается электроэпиляторов - я себе прошлой зимой купила в Польше хороший такой Филлипс, не помню точно какой. Короче, естественно, чразу сделала, две недели - кайф, а потом как начали проростать, чесаться, прлезть не могли, воспалилась кожа на ногах и пока не повылазили нормально, был такой ужас. Так хорошо, что зима была, а если лето - так даже с голыми ногами не походишь. Стыдно! Короче, или надо привыкнуть к этим процедурам, или у меня какие-то ноги-волосы неправильные. Лежит вообщем мой новый депилятор в шкафу и бреюсь я пока бритвой, самое простое средство, хотя тоже бесит, потому что через 2 дня же кактус. :biggrin: