ПРи инфекции мочевыводящих путей мне кажется должны быть болезненные ощущения у ребенка , когда он писяет. Я думаю вы уже в таком возрасте, что определили бы больно ребенку или нет. Они плачут или жалуются.
Все-таки попробуйте попросить направление на прием к нефрологу во 2-ю больницу. Там у вас точно возьмут анализ на аксолаты, это самое первое, что должны были вы сделать.А этот анализ только во 2-й больнице делают. Дают бутылку с кислотой и вы должны собирать мочу 3 дня и смешать с этой кислотой. Все просто. Вот когда это исключится , то тогда надо делать обследование и ставить диагназы. Там Ищук Юрий Юрьевич хороший специалист. Он очень хорошо все рассказывает и объясняет.
Мы вообще Машу нашу лечим у гомеопата. И когда я рассказала, что были на приеме у Ю.Ю., он сказал , что очень хороший врач этот Ю.Ю.
Я тоже с ума сходила с эритроцитами, а когда все выяснилось , успокоилась. Хоть ясность появилась. Вот сейчас начнем второй курс приема витамин. Ну а на диете мы и так сидели, потому что мы аллергики. Пришлось исключить только фасоль и уменьшить морковки в супах. Еще надо много пить 1 л. точно в день и обязательно часто ходить на горшок, через 2 часа обязательно. Приучить ребенка, выработать у него рефлекс. Очень полезно есть мочегонные продукты ( груша, вишня).