Helen_Mist
New member
Добрый день! Подскажите. как посчитать метры для постановки в очередь нуждающихся?
Я замужем, есть ребенок, сейчас беременна вторым. Живем у мужа
Муж прописан в 3хкомнатной квартире в Минске, общей площадью 63 м2, квартира приватизирована на его мать. Вместе с нами живет его мать и отец. Еще у него есть сестра, но она выписалась и прописалась в свой дом.
Я прописана в Минске у матери в однокомнатной квартире с первым ребенком. Площадь квартиры 33,7 м2. квартира приватизирована на мою мать.
Никакого жилья ни в Минске, ни в Минской области у нас больше нет.
Я никак не могу понять, как считать метры мужа? это 1/4 от площади или нет?
После рождения второго ребенка, если я его пропишу к своей матери, будет ли нам хватать метров? Может прописать еще и мужа к матери в однокомнатную?
То есть вопрос - имеем ли мы право становиться на очередь?
Как молодая семья – мы стать не можем.
Заранее благодарю!
Я замужем, есть ребенок, сейчас беременна вторым. Живем у мужа
Муж прописан в 3хкомнатной квартире в Минске, общей площадью 63 м2, квартира приватизирована на его мать. Вместе с нами живет его мать и отец. Еще у него есть сестра, но она выписалась и прописалась в свой дом.
Я прописана в Минске у матери в однокомнатной квартире с первым ребенком. Площадь квартиры 33,7 м2. квартира приватизирована на мою мать.
Никакого жилья ни в Минске, ни в Минской области у нас больше нет.
Я никак не могу понять, как считать метры мужа? это 1/4 от площади или нет?
После рождения второго ребенка, если я его пропишу к своей матери, будет ли нам хватать метров? Может прописать еще и мужа к матери в однокомнатную?
То есть вопрос - имеем ли мы право становиться на очередь?
Как молодая семья – мы стать не можем.
Заранее благодарю!