Электрическая зубная щетка

пользовалась Брауном,но зубы от нее стали ныть как-то,отдала дочери,той тоже не понравилось.

подниму темку. кто чем пользуется?

Пользуюсь брауном. Очень довольна. Вообще не представляю, что можно чистить зубы другими щетками кроме как электрическими. У меня еще есть такой прибор, называется ирригатор, им пользуюсь раз в два дня. Хорошо очищает пространство между зубами.

Akiv, ирригатор - это такое устройство, которое с помощью сильнейших потоков воды (с различными добавками) чистит зубы. Более мощные аналоги используются в стоматологических клиниках для гигиенической чистки.

Lenusik3000,а какой у вас и где покупали?

Lenusik3000,а может подскажете на какие характеристики имеет смысл обратить внимание при выборе? Что реально там нужно? Какой у вас объем сосудика, если у вас такой. Еще видела подключающиеся прямо к крану (она в 2 раза дешевле стоят), сильно ли ваш шумит, достаточен ли напор струи, сколько режимов и реально сколько нужно?

Мы пользуемся с мужем Braun, насадки Oral-B. Поначалу было жутко щекотно :) и шум смущал. сейчас привыкли - но заметила, что всеравно надо тщательно чистить иначе остается налет. так что вряд ли это щетка для ленивых :)
Насадки долго не знала где покупать, в Москве затаривалась. пока не подсказали про импульс.

и еще в поездки неудобно брать, в чемодане включаются. приходится брать простые.

Lenusik3000,а может подскажете на какие характеристики имеет смысл обратить внимание при выборе? Что реально там нужно? Какой у вас объем сосудика, если у вас такой. Еще видела подключающиеся прямо к крану (она в 2 раза дешевле стоят), сильно ли ваш шумит, достаточен ли напор струи, сколько режимов и реально сколько нужно?

Lenus, боюсь, что не сильна в данном вопросе. Объем сосуда примерно 300 мл, 4 режима напора струи. Напор струи достаточен. Первое время кровоточили десна, сейчас уже все нормально. Пользуюсь только двумя режимами - самым слабым и самым сильным. Шумит не сильнее электрической зубной щетки.
Выбирала по отзывам в инете. Моя модель - это хорошее соотношение цена качество. Сейчас в инет-магазине стоимость 1900 рос. руб.

Kik-A, по поводу поездок согласна. Всегда беру с собой зарядку :-).

Lenus, боюсь, что не сильна в данном вопросе. Объем сосуда примерно 300 мл, 4 режима напора струи. Напор струи достаточен. Первое время кровоточили десна, сейчас уже все нормально. Пользуюсь только двумя режимами - самым слабым и самым сильным. Шумит не сильнее электрической зубной щетки. Выбирала по отзывам в инете. Моя модель - это хорошее соотношение цена качество. Сейчас в инет-магазине стоимость 1900 рос. руб

Cпасибо. Я смотрю тут у нас есть по совсем разным ценам. От 15 до 120 евро. Отзывы очень разные, даже соседи слышат работу некоторых приборов)))

еще есть такой прибор, называется ирригатор,
Очень рекомендую, особенно людям с несъемными ортопедическими конструкциями. Только последним нужно пользоваться регулярно, как дополнительным средством чистки, то есть утром и вечером после стандартной чистки щеткой.

НАТ, а деткам можно такими щетками зубки чистить? У них же эмаль тоньше.

Подниму темку..меня интересуют модели- у кого какие(сейчас столько всего, не хочется переплачивать) из oral-b
Хочу мужу подарить. У него с камнями проблема.

Назад
Сверху