Elenochka, с рождением сыночка!!!

Redangel

New member
12.40 мальчик 3950 55см
818774041942.gif

BlondY

Я натуральная блондинка
Мои искренние поздравления и пожелания здоровья, счастья и во всём удачи маме и маленькому пупсику!

76052283_otkruytka.jpg

mamba

Active member
Леночка!
Поздравляем с рождением сыночка-добытчика!
Пусть Егорка растет здоровеньким, а мама с папой собираются за девочкой - оно того стоит!!!!!

christy

Well-known member
Лена!! Мамочка двух сыновей - звучит как песня просто! С Егоркой тебя, мы все за вас очень рады, скорее возвращайтесь в строй! Пусть малыш растет в любви и гармонии, а мама чувствует себя великолепно! Ура!!

marijana

New member
И от нас горячие поздравления мамочке и малышу-крепышу!!!Вкусного молочка и спокойных Вам ночек!!
Tracy_Raver_13.jpg

stacey

New member
Лена!!! От всего сердца поздравляю с рождением сына!

Asya

New member
Леночка ) Петросян ты наш местный ) Пусть сыночек возьмет от мамы замечательное чувство юмора ) будет здоров и будет вызывать у родителей только чувство гордости )

куда пропал вот этот замечательный человек Ксинди??? от взгляда на аватар которого я вспоминаю эмэнэмс )))

Volkonskaya

Мама Юлички
Леночка, с днем рождения Егорки!!!!!!! наверное в более зрелом возрасте ты оценишь, какое счастье иметь вокруг себя столько мужчин!!! пусть они любят тебя и носят на руках!
а пока здоровья вам и поменньше бессонных ночей!!

Elenochka

Active member
Девочки! Всем большое спасибо! Все пожелания обязательно исполнятся, мы обещаем! )))

И от главного героя события еще раз

Сверху