ой а у нас уже все что может быть за то время как я уехала в роддом и до сегодня все болеем и стоматиты и вирусные ангины и кашли и сопли и конъюнктевиты! и болеют все даже Юна и я, да даже бабушек с дедушками заразили! у меня силы уже заканчиваются и терпение, а наш ингалятор скоро сгорит месяц в режиме нон стоп пашет даже Юну ингалирую.

мы подрасли за второй мес на 1,5 см всего но зато на 900 гр. Лена вас наверно не догнали с Федором? но мы жутко срыгивам а из-за болезни еще и тошнило Юну и поносик....

но вроде лучше уже. так что мы тоже еще не выездные , хотя вот сегодня на парад ходили...
. Но я даже чуть-чуть рада, че-то мне пока стремно с двумя дитями одной.
я одна с тремя это жесть конечно, но выдержала, у папки рабочий день сення, а у нас в мачулах 30 лет местной части или полка и всех пускают на аэродром и в часть и в самолеты и вертолеты и салют был и парашютисты и парад, до части я еще их на машине отвезла а там дальше не пускают на авто, а от кпп до аэродрома несколько км пешкодрали с коляской , Мила на руках Илья вдохновлённый и движимый любопытством допярил сам....с меня 7 потов зато какой восторг у Илюшки у нас армия сейчас -тема № 1!!!!
Karkusha, вы красавцы! и как классно дома не перестаю завидовать!!!!!!!!! прикольно, что еще все приходят на дом

и Г и анализы, прям вип клиенты вы в поликлинике!