Если есть возможность, помогите девушке с малышом.

Чем можете. Но на данный момент ищем коляску и пледик, одеялко, набор или что-нибудь на крещение. :preg::search:

Yvanka,как подробнее? девушка 17 лет. Живет с ребенком и тетей. Родила 22.11.2013.
За деньги, с пособия купили кроватку, одежды немножко и т.д. В роддом и т.п. А на оставшиеся денюжки нужно было преобрести один мед препарат. В целом на первый месячек всего хватает. Поотдавали подружки и т.д.

Алешечка

Мамашечка
Крестильный наряд - традиционный подарок от крестной матери. Если что, креститься можно и без него, в обычной одежде.

Лапа

Well-known member
Валерия Ветрова, один пакет я уже отдала, но будут еще вещи для домашней носки на возраст месяцев от 9 (ну или у меня дочка некрупная). Для домашней носки - это значит с пятнами от еды, ползания на коленях, возможно где-то нужно прихватить пару глазок (мне даже пытаться отстирывать с повседневной домашней одежды такие пятна влом). Если такое устроит - пишите в ЛС, дособираю в течение месяца и вышлю за свой счет. Да это ползунки, носочки, кофты под ползунки отечественного легпрома.

Сверху