Если страхование рядом!

Storm

New member
Уважаемые новоселы (настоящие и будущие)! Как Вы относитесь к тому, что если бы в Вашем, надеюсь горячо любимом районе, жил представитель страховой компании, который так же как и у Вас, после тяжелого трудового будня предложил бы Вам оформить страховку (например: автогражданку, автокаско, на квартиру, имущество и т.д.).
Как говориться он бы Вам был доступен по звонку в будни после 19 вечера и в выходные в разумное время.
Жду Ваших соображении по этому поводу.

Stary

Stary
У меня, например есть свой страховой агент, и уже не один год. Мне не надо.

Но сейчас интересует другое. Может ли какая-либо страховая компания застраховать имущество, находящееся в подъхезде - выключатели, лампочки, счетчики тепла и электричества, а также лифт от вандалов, почтовые ящики и т.д. и на каких условиях.

ЗЫ. Белгосстрах отказал.

Storm

New member
У меня, например есть свой страховой агент, и уже не один год. Мне не надо.

Но сейчас интересует другое. Может ли какая-либо страховая компания застраховать имущество, находящееся в подъхезде - выключатели, лампочки, счетчики тепла и электричества, а также лифт от вандалов, почтовые ящики и т.д. и на каких условиях.

ЗЫ. Белгосстрах отказал.
Спасибо за ответ!
На Ваш вопрос отвечу,что страхование имущества ЖСК теоритически возможно, но при страховании я уверен будет куча выплат, что делает это для страховой организации заведомо убыточно. А так это страхование добровольно для двух сторон, то есть Ваше желание, а нету желания страховой.:scratch:

Lorena

Well-known member
Storm, это и так существует почти с любым агентом можно без проблем договориться о встрече в любом удобном обоюдно месте, плюс у крупных компаний офисы находятся по всему городу и человеку зачастую куда проще приехать в ближайший офис и забрать заранее подготовленный агентом полис (согласитесь не всем приятно видит у себя дома малознакомого человека), исключением наверное только является КАСКО на не новые машины, тк нужно сфотографировать, с автосалона можно и на месте оформить и этот полис.

Storm

New member
Storm, это и так существует почти с любым агентом можно без проблем договориться о встрече в любом удобном обоюдно месте, плюс у крупных компаний офисы находятся по всему городу и человеку зачастую куда проще приехать в ближайший офис и забрать заранее подготовленный агентом полис (согласитесь не всем приятно видит у себя дома малознакомого человека), исключением наверное только является КАСКО на не новые машины, тк нужно сфотографировать, с автосалона можно и на месте оформить и этот полис.
Спасибо за Ваше суждение. Мониторинг продолжается.:meeting:

Сверху