Есть ли такой журнал?

Кто-нибудь знает,есть ли такой журнал или вообще печатное издание про детей именно такого возрастного периода - от 2-3 лет и старше.

А то надоело покупать журналы и газеты,где больше половины про роды,беременность и новорожденных,и лишь малая часть про интересующий меня возраст.
Вот есть ли такой журнал или газета,чтобы было так же интересно как в "Мой ребенок",но только для больших.?

Аник

New member
Белая Лилия, а что Вы хотите прочитать в этом журнале? Про развитие - так купите книжку по возрастной психологии, про развитие детей типа Ваш малыш от года и т.п.
По развитию каких-либо опрделенных моментов можно покупать тематические книжки тоненькие - развитие моторики, речи, логики, памяти и т.п.
Если хотите прочитать как играть - купите книги Лены Даниловой, например. А есть и много других авторов.
Если хотите получить готовые игры - так есть серии у издательства Карапуз тонких книжец-журналов с играми. В Умнике на пр Машерова они есть
очень много инфы в Интернете
Не имеет смысла все это писать в одном журнале - слишком большой объем инфы :) Проще искать по той теме, которая в данный момент именно Вас интересует :)

Jahenka

влюбленная в мир
Аник, оно-то понятно, но иногда хочется почитать это не виде информации конкретной, в виде статей... То есть популярно оформлено, причем не по одной тематика, а как бы выборку. То есть больше не для получения знаний, а в качестве расслабона за чашечкой кофе. Ну, знаете, как некоторые, например, кроссворды разгадывают...

Аник

New member
Jahenka, тогда добро пожаловать в Инет :) Здесь можно найти все что угодно :)
а так - Семья и Школа. Там про роды нет :) Игра, Обруч, журналы для детсадов

Ассоль

Member
есть ещё белорусский - "Детская площадка". Там тоже про роды нет :biggrin:

Jahenka, прямо в точку!!!!!!!Именно такой милый,успокаивающий душу и дающий вдохновение для новых подвигов в общении с ребенком журнал и хотелось бы. :angel: Красочный , с красивой рекламой товаров на наш возраст.....

Аник, вы понимаете?:)))))А про психологию книжки и про развитие - это я и так и читаю, и вобщем,знакома хорошо - сама lдошкольный педагог.

Ассоль, этот журнал я знаю...Он все - таки для более старших детей....Обучающий скорее.Правда,я его один раз смотрела и еще на выставке деткской видела. Мне так и сказала их представитель.

Аник

New member
Белая Лилия, аааа - ну про специальность я не знала...
ну тогда вообще вопросов быть не должно :)
а форума Вам мало? меня на "подвиги" тянет после общения с другими :)
может попробуйте сходить еще на форум к Лене Даниловой - там много про общение и развитие :) http://www.danilova.ru/phpbb/index.php

Аник, спасибо за советы :air kiss: ,знаю прекрасно этот сайт Лены Даниловой.Даже когда-то была там зарегистрирована...Беседовала с ней по ее пособиям....Но не могу много времени отдавать инету,его,конечно,катострофически не хватает....Поэтому из всех форумов оставила лишь этот....И то,только почти для чтения,на свою "писанину" уже времени нет :crazy: А вот журнал - раз и открыл,когда надо,хоть на пять минут,кофе попил и закрыл....Потом опять минутка появилась - почитал...А как в инет попадаю - с трудом могу выбраться.И все дела стоят на одном месте :crazy:

Короче,ясно!!!!Нет такого журнала :black eye: ! Иначе бы уже кто-нибудь сообщил. Да и невыгодно издателям. Тяжело набрать интересной информации на целое издание на один возрастной период. А так ,напр "Мой ребенок" - и материала предостаточно на разные возраста и ,опять же, аудитория гораздо шире. Все понятно...А так жаль....

Natas

Well-known member
Белая Лилия, так пора свой журнал создавать! Тем более знаний хватает! :biggrin:

Аник

New member
Jahenka, так а куда он денется? ;) У меня тоже подписки моего детства до не давнего времени хранились (пока я в них не влезла и не покромсала - на нужное и макулатуру)
Есть! Я видела пару номеров - неплохо. Есть, что почитать :) Только я не в курсе сколько это счастье стоит :)

Jahenka

влюбленная в мир
Аник, я даже не в курсе, где оно продается... Не видела ни разу, кроме бабушкиных...
Что-то я в последнее время тоже журналами увлеклась... их можно в паки красиво подшивать :biggrin: Нэт надоел... Ностальгия? :blink:

Аник

New member
Jahenka, я видела не в продаже и не в Минске :) он по подписке - это точно - надо каталог смотреть
а подшивать в папки.... бр-р-р-р-р - мне на работе такой красоты за глаза :)

Natas, :)))))Я и так всем знакомым,кто интересуется,советы даю. Они все спрашивают,слушают,вроде бы понимают и согласны,а на практике ничего не делают :dirol:

Сверху