Есть женщины в русских селеньях!

Family Man

New member
... точнее - в украинских: случай в Крыму.

Неделю назад мы с женой и двумя маленькими детьми приехали в Крым. 30 сентября мы возвращались из пещер, за рулем была жена, я немного выпил. По дороге мы остановились, пардон, в кусты. Когда я вернулся, картина была следующей. Наша машина набирая скорость двигалась к обрыву. В машине на заднем сидении сидел мой четырехлетний сын и племянница восьми лет. Жена в это время стояла к ней спиной и фотографировала. Выйдя из машины она не поставила ее на ручник! В этот момент резко остановиливается мимо проезжающая машина из нее выбежала девушка запрыгнула в нашу машину и остановила ее когда передние колеса уже висели над обрывом, сбив пару асбестовых столбиков. Сдала назад, вышла из машины, сказала что-то, села в свою машину и уехала. За эти минут я посидел на полголовы. Теперь вы понимаете как важно нам ее найти! Она спасла не только жизни детей но и наши, не представляю как мы смогли бы жить если бы случилось непоправимое Все что успели запомнить я написал в предыдушем сообщении. Прстите за сбивчивость, до сих пор после шока я не могуприйти в себя и говорить об этом спокойно. Нам надо ее увидеть!

Последнее редактирование:

Lisik

New member
Вот это да!!!
И здорово, что героиню так легко нашли!

Джулиана

Время чудес
А я как обычно со своим скептицизмом: мож это просто завуалированная реклама этого клуба?;-)

Lemma

была Lena777
юланка, ага, и еще реклама остальных российских автоклубов женских и мужских в том числе, которых в этой ссылке засветилась туча и которые выражают свои восторги и пожелания Гале! :)
Эта девушка - настоящий герой, при этом очень скромная, негромкая. У меня слёзы катились, когда я все это представляла - себя на месте детей, отца и тыды.
Хочу быть похожа на Галю-Ветерок в ее профессионализме и человеколюбии!
Family Man, Большое спасиб за ссылку!

Svetira

тихий омут
Ой, а давайте будем думать о хорошем и побудем немножко "в сказке"!:) Её и так в нашей жизни не так уж и много...:) И замечательно, что в этой истории, как и положено, такой хороший конец!!!:)))
Family Man, спасибо, что "откопали" такой позитив!:)

Linочка

семейственный читатель
Нда! Я вапечатлена! Повезло же деткам и этой семье, ведь какое-то мгновение, - и эта девушка проехала бы раньше или позже .... Видимо, это судьба!!! А девчина и правда - нет слов!

Family Man

New member
Ой, а давайте будем думать о хорошем и побудем немножко "в сказке"!:) Её и так в нашей жизни не так уж и много...:) И замечательно, что в этой истории, как и положено, такой хороший конец!!!:)))
Family Man, спасибо, что "откопали" такой позитив!:)
Позитив - да, но я, так вот представив себя на месте родителей ажно пропотел. Такое везение бывает, наверное, один раз в жизни. А девушка - действительно герой, хоть и "оправдывается": ничего тут мол особенного и на "моем месте так поступил бы каждый" :)

AnettkaRu

New member
Галя -Ветерок просто молодец!
Герой нашего времени.... не каждый мог так сделать.
Восхищаюсь ее ловкости и смелости.

Svetira

тихий омут
я, так вот представив себя на месте родителей ажно пропотел.
На тот момент, когда был стресс - это один пот, и это ещё "цветочки", потому как шок...., но вот потом, когда проходит время и твой мозг, как только ты остаёшься один, в тысячный раз "прокручивает" картинку с разными вариациями исхода, не скупясь на подробности, - вот это врагу не пожелаешь...И каждый раз тебя пробирает ужас и реальность произошедшего.... И тут хоть все живы...Позитив..

Последнее редактирование:
Сверху