smil написал(а):Крым точно не как Средиземноморье.
smil написал(а):Крым точно не как Средиземноморье.
На 1 июня, но билеты только недавно появились. Не за 45 дней, не помню точно, когда я первый раз ходила, где-то после 20 апреля - тогда билетов ещё не было.Reina,
а на какое число вы покупали?
Это я писала не к тому, что билетов не будет за 45 дней, а к тому, чтобы Вы на меня не ориентировались. Просто на начало лета всегда непонятки с билетами. Мы всегда в июне ездим и каждый раз нас пугают, что не то что билетов, а и расписания движения поездов не будет аж до 25 мая. В первый раз мы действительно испугались: как же в таких условиях планировать отпуск, бронировать жильё? Но на деле билеты появились раньше. Причём по телефону в справочной вокзала говорили, что билетов нет, но они были. Вот и в этот раз пошла сразу в кассу - билетов нет и та же песня: будут после 25 мая. Но я уже учёная, говорю, что в прошлом году покупали гораздо раньше. Она: ну попробуйте прийти раньше.Reina,
сегогдня утром звонила (около 8.00) - сказали, что билеты продают на 10-11 июня, значит завтра на 12 июня будут продавать.
Это озеро сероводородное-его надо принимать как целебные ванны-15-20 мин в день.и грязью обмазываться до высыхания....С детьми там неплохо-песочек.море мелкое....Просто мы уже переросли " крымский сервис"-а по молодости-можно очень дешево отдохнуть...red_house написал(а):озером Мойнаки.
LEILA145,
едьте дикарем, не бойтесь. Если хотите - я еду с сыном 12 июня до Евпатории на поезде, присоединяйтесь к нам. Только мы с местом еще не определились, на море врядли решимся купаться![]()
Marushka!!!!!!! Привет!!!!! :drinks:
Спасибо всем!!!
накидала еще страничку в ссылка в профиле
ну...хорошей комнаты за 15 у.е. в Евпатории скорее всего не будет.kolesnikova написал(а):ДУмаю в Крыму мы за теже 15 у.е. снимем комнату
Катерина написал(а):Цитата: Сообщение от kolesnikova
ДУмаю в Крыму мы за теже 15 у.е. снимем комнату
ну...хорошей комнаты за 15 у.е. в Евпатории скорее всего не будет.