Евровидение - Беларусь

Достойно ли была представлена Беларусь в этот раз?

• да

Голосов: 0 0.0%
  • нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Sweet mama

New member
smolovap.jpg
lyavonyp.jpg
grishanovap.jpg

3 артиста прошли во второй раунд Белорусского отбора - внутренний отбор жюри. Во время сегодняшнего отборочного концерта (впервые транслируемого в прямом эфире) свое мнение высказали телезрители, выбравшие трех исполнителей: Полина Смолова, Елена Гришанова, Лявоны.
Имя победителя Белорусского отбора и представителя страны на Евровидении 2006 будет оглашено 24го февраля
Результат отборочного концерта (число голосов):
1. Полина Смолова 3816
2. Елена Гришанова 2839
3. Лявоны 2597
4. Гюнешь 1973
5. Ирина Дорофеева 784
6. Litesound 740
7. Жанет 538
8. Дмитрий Колдун 431
9. Леся Кодуш 390
10. Дали 334
11. Tyana 290
12. Прима Вера 271
13. Руслан Мусвидас и Светлана Вежновец 257
14. Гося Анжеевич 218
15. Александра Гайдук 112

Родная

Active member
А когда этот концерт был? Пропустила, млин, так хотела посмотреть...

Кия

Active member
что-то Гайдук подкачала... такая ж зорка!!!
думаю что во втором выйдет Смолова..хотя она мне меньше всего нравится))

Anechka

New member
Вообще - полная жуть.

Голосовала за Диму Колдуна, мы с ним с одного факультета,
а так- даже выбрать не из кого. Позорище! А песни?! Ужас...

mahsa

маМашка :)
Anechka, угу... особенно гришанова с тяни-толкай ... ну лявоны со смоловой получше будут, но мне понравилась девочка из польши что ли :blush:
правда я полностью все не смотрела, но эту тройку видела :biggrin:

сто пудов отправят смолову.

Герда

Active member
Ясно, что поедет Смолова! Можно было даже не устраивать показуху с голосованием!

Belochka

Personal Depeche
Мне понравились Лявоны, хотела бы, чтобы они поехали, не выиграют, конечно, но хоть не стыдно за страну будет. :biggrin:

Sweet mama

New member
После дополнительного прослушивания трех песен финалистов жюри приняло решение - Беларусь на Евровидении представит Полина Смолова.

Какую же песню Полина Смолова исполнит в Афинах?

Сразу же после конкурса Сергей Сухомлин автор песни "Мама" с которой Полина Смолова победила на национальном отборе дал следующий комментарий (КП):

"Мама" - перспективная песня. Но я себе отдаю отчет: она не для "Евровидения". Там такого наелись уже давно. После отборочного тура некоторые мои знакомые шутили, мол, идеально было бы песню Гюнешь отдать Полине. Но я не сумасшедший. Хотя чисто теоретически это возможно.
Я реально понимаю, что Гюнешь с песней повезло больше, чем Полине, у нее была композиция уровня «Евровидения». У Полины - неплохая песня, но для Беларуси.
Вообще, перед конкурсом я спрашивал Полину - зачем тебе это надо? У нас ведь как: если ты выиграл конкурс - звезда, если проиграл - все! Тебя затопчут, и ты больше никем не будешь. Посмотри на умных людей, на того же Петю Елфимова, которому ежегодно предлагают принять участие, но он отказывается. А теперь посмотри на Александру и Константина. Они, не стесняясь, говорят, что после провала год в депрессии были. Но Полина - это Полина. Решилась, ее не переспоришь.

Мы также связались с Сергеем незадолго до объявления имени победителя и получили следующий комментарий:

Cейчас мы готовим другую песню, я вообще считаю что "Мама" не совсем подходящая песня для конкурса Евровидения , она была хороша только для национального отбора. В настоящее время мы ищем нужную форму, ведь мы ставим перед собой самую высшую задачу - победить!
Если с новой песней ничего не выйдет, тогда "Мама" будет исполняться в полностью переработанном варианте.
На конкурсную песню мы естественно постараемся вовремя снять клип и организовать всю необходимую раскрутку.

Напомним нашим читателям, что Полина Смолова подала на национальный отбор на конкурс Евровидение две заявки - песни "Сайт Одиночества" и "Мама", обе авторства Сергея Сухомлина. Жюри отбора предпочло песню "Сайт одиночества" и включила ее в список 15 финалистов. Однако, сама исполнительница настойчиво добивалась права исполнить песню "Мама", и заявила, что в случае отказа жюри заменить песню она вообще не примет участие в конкурсе. За два дня до финала жюри дало разрешение и песня "Мама" победила в отборочном концерте.
Также в отборе принимала участие еще одна песня Сергея Сухомлина "Connect The Hearts" в исполнении Гюнешь Абасовой, занявшая 4е место.

Последний срок подачи заявки в Европейский Вещательный Союз, которая должна включать в себя конкурсную песню и видео на нее - 20 марта. В прошлом году Анжелика Агурбаш сменила песню и сняла видео за один день до крайнего срока.

Belochka

Personal Depeche
Мне песня "Мама" не понравилась. И считаю, что однозначно такая песня на Евровидении не победит.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Согласна со всеMи! Жалкая девочка, с типа ПОНТАMИ, из Дрогичина, дергающаяся и хрипящая на сцене, как в припадке эпилепсии, вряд ли понравится Европе. А выбирают ее везде после обжиMалок на людях с Л. :biggrin: Mне ее, честно говоря, жаль!

Лёлик

Зефир в шоколаде
А вот если бы выбрали, наприMер, ЕлфиMова - Mожно было бы на что-то понадеяться. Хотя... все они у нас такие жалкие, что, когда сMотришь концерт, хочется подать иM копеечку! :cray:

егорина

Active member
Лелик, а разве она из дрогичина??? я девочку знаю, которая с ней в одной школе училась...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Мне Смолова нравится
вокал у нее сильный

А вообще, помните народный артист? Там была девушка наша, вот не ко времени забыла фамилию... Я ее видела теперь на концерте за беларус - млин такой вокал, сильнейший, высокий, а как поет...ммм... ее бы на евровизион...

Fiesta!

Миссис
Вишня-черешня, у Каретниковой вокал только под определенные песни классный, не все может спеть, хотя обаяние ей не отнимать
ее знаю близко

Лёлик

Зефир в шоколаде
егорина, с Дрогичина. Одна из Родственниц Mужа ее таM в школе учила. Вообще они все таM такие - голосистые..... и страшные! :crazy:

А на фирMе работала секретаршей девочка Сьвета оттуда, которая и приехала в Mинск с Полиной. ПотоM они разъехались (не сошлись характероM :biggrin: ) и когда Полина пела по радио - наша припыленная секретарша носилась по офису с крикоM: "Тихо! ПОЛИНА ПОЁТ!" И так 4-5 раз на день в течение последних Mесяцев Mоей работы! :crazy: Пока однажды ее не пойMал в этоM порыве шеф и не навешал кренделей "Телефон разрывается, а ты в Нирване!" :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Fiesta!, ну... Не бывает что б прям под все шло. Но я считаю что если бы она поехала на евровизьон с песней похожей на ту которую пела за беларусь то ниже 4-го точно б не было, это если со всеми неожиданностями.

без обид, шо та она поправилась :acute:

Сверху