Здравствуйте! У нас такая ситуация, с мужем мы начали встречаться еще в школе, затем вдвоем поступили в Минский ВУЗ в одну группу, и на первом курсе расписались. Его родители были категорично против и шантажировали его тем, что больше не пустят его на порог (только в очень грубой форме). Мы доучились, трудоустроились в Минске, Возвращение в свой родной город не рассматривали из-за продолжающихся в нашу сторону претензий ( вначале забеременеете бросите учебу, га долго не беременеете значит я дефектная, неправильно готовлю, убираю т.д.) Через год после окончания учебы у нас родилась дочь, Фамилию ей дали мою так как обоюдно считаем ее красивее, чем фамилия мужа, по этой же причине я и свою фамилию не меняла, а когда муж хотел поменять себе фамилию пошел очередной шантаж. При этом когда родилась дочь его родители отреагировали так " вот когда родите сына, тогда и похвастаешь". С рождением дочери нас так и не поздравили и на годик никаких вестей не было. А теперь у нас должен родится сын, со стороны его родителей опять та же песня, ты нам больше не сын, с ремонтом вашей квартиры не поможем и т.д. И вот мой муж настроен давать мальчику свою фамилию, я же считаю что это может вызвать конфликт в будущем, между братом и сестрой. Почему сестре красивее, а мне как у папы, объяснить что так захотелось дедушке, но ведь итоговое решение принимали мы родители. Что нам делать, как выйти от влияния его родителей. Мой муж их очень любит, а они к нему относятся очень неуважительно, когда он рассказывает о своих достижениях его не слушают " не мешай фильм смотреть", когда он знакомил со своим начальником, который очень уважает моего супруга и относится как к сыну, родной отец спрашивал "ну как мой разбойник себя ведет?" Для мужа каждый раз это стресс, он долго по этому переживает.
Анаши личные отношения в семье очень мягкие и нежные, мы за 8 лет брака ни разу не ругались, всегда вместе и походы, и экскурсии. Основная проблема, это постоянный шантаж его родителями.
Анаши личные отношения в семье очень мягкие и нежные, мы за 8 лет брака ни разу не ругались, всегда вместе и походы, и экскурсии. Основная проблема, это постоянный шантаж его родителями.