Фаринготрахеит

Сегодня врач нам поставил такой диагноз. Прописал эреспал, орасепт и анаферон. Как вы лечите деток от этого диагноза, и что лучше помогает. Спасибо! И еще, он сильно заразный? Что мне давать мелкому, чтобы не заразился?

Lenna

ЛЕНА
он сильно заразный
не заразней ОРВи ...
Диагноз:фарингит (горло)+трахеит (трахея)= заболевание верхних дыхательных путей, ничего криминального :)))

эреспал, орасепт и анаферон
Без комментариев...
Эреспал зачем???

Ну вот, сегодня 3 день, а у нас темпа держится 38.5. Сбиваю ибуклином, но ненадолго. Сегодня была педиатр, убрала эреспал, добавила арпетол и тонзилгон. + синекод от кашля. Вот только последнее мне кажется сильный препарат

kYsya

Светлая ведьма
Сбиваю ибуклином, но ненадолго
А зачем? Температура-обычная реакция организма на вирус. Вы же мешаете ему бороться :) 3 день и такая темпа ну абсолютно нормально.
Адекватных и строго контролируемых клинических исследований безопасности применения Синекода при беременности не проводилось (синекод этот).
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=72852&highlight=%F1%E8%ED%E5%EA%EE%E4 например.
Арпетол такая же пустышка, как анаферон, или Вам сразу два? :)

Нет, анаферон убрала. Но малая ночью пропотела и температура вроде спала. Но зато такой кашель сухой, видно, что он ей мешает, даже спать не может. А что от него подавать? Девочки, а гулять нам хоть можно, сил нет двоих дома мариновать?

Lenna

ЛЕНА
синекод от кашля. Вот только последнее мне кажется сильный препарат
Это противокашлевый препарат, если сильный сухой кашель ночью и ребенок спать не может. А именно сухим кашлем, когда дерет в горле и сопровождается фарингит, т.е. этот кашель в мокрый может и не перейти... , в горле слизистая востановится и кашель пройдет. Нам при фарингите запретили ингаляции делать.

Сверху