Фен-расческа

Magda

Well-known member
Долго ходила с длинными волосами. В субботу постриглась слишком коротко (почти каре). Теперь мучаюсь с укладкой. Волосы вовнуть подкручивать надо. Увидела в магазине кучу фенов-расчесок круговых. Кто-нибудь пробовал, удобно? Стоит покупать?

Или старый надежный фен + обюычная круговая расческа лучше?

Ассоль

Member
Свекровь уже 10 лет пользуется такой счёткой, я купила такую себе, когда коротко подстриглась (шея была голая). Но если волосы до плеч, то не очень удобно - слишком длинные пряди надо сушить, но подкрутить только концы - нормально. У меня счётка "Скарлет" вот уже 4 года.

Никта

New member
а я никак не могу научиться такой щеткой пользоваться
волосы должны быть сухими...влажные придется доооолго крутить
и волосы у меня постоянно скручиваются :cray:

slon

New member
Все расвно волосы надо сначала просушить немного, потом укладку делать, так что или фен и фен-расческа или фен с расческой

Magda

Well-known member
Фен + расческа мне неудобно укладывать сзади. А так одна рука только занята. Вроде бы должно быть удобнее.

malu

Active member
Я таким укладываюсь. Просто без насадки сушу а потом прохожусб со щеткой, подкручиваю... Мне нра. Просто фен+ расческа требует большей сноровки. Мне он очень нравится.

фикус

New member
Я пользуюсь! тоже сначала подсушиваю обычным феном, а потом укладываю уже феном-расческой. Раньше пыталась с самого начала укладывать, но руки "затекают" так долго в неудобном положении. Сейчас принаровилась - и все отличненько получается! Если в поездку, то беру с собой только фен-расческу: в начале снимаю насадку и из маленького диаметра типа мини-фена голову вниз наклонив сушу, а потом одеваю насадочку - и делаю "красивенькую укладочку". В целом мне очень нравиться этот приборчик! :clapping:

Alisa

New member
Как-то видела в российской рекламе фен, в котором расческа крутится, думаю вещь хорошая можно и вытянуть волосы, и уложить одной рукой, у меня феном и расческой долго выходит. Искала в интернет-магазинах и не нашла, если кто-то встречал в продаже, поделитесь информацией.

Сверху