hannabelka
New member
просмотрела пару тем о лактостазной недостаточности, сомневаюсь, что это одно и то же. Нам после копрограммы прописали креон 2 недели. Беспокойство вызывает недобор веса. Нам почти 8 мес., вес 6800 гр. За 3 месяца набрали только 800 гр. В 3,5 мес. Дала попробовать 1 ч.л. яблочного сока, с того времени не проходит сыть на щеках и подбородке, в последний месяц ещё и ножки шершавые, но не красные.
до 4,5 мес. были только на гв, потом по совету врача ввели кашу сначала 1 р. в день, через месяц уже было 2 каши и цветная капуста, картофельное пюре и яичный желток. Врач мотивировала ранний прикорм недостатком молока. Как она это определила - загадка.
Что я делаю не так? Почему нет прибавки в весе? И сыпь?
Врач поставила дистрофию и ферментарную недостаточность. Ребенок всегда хорошо ел, но последние две недели плохой аппетит. Думаю начинаются первые зубки. От гм не отказывается.
Сейчас уже кушаем мясо немного. Чем ещё можно кормить в этом возрасте? Желательно посытнее.
до 4,5 мес. были только на гв, потом по совету врача ввели кашу сначала 1 р. в день, через месяц уже было 2 каши и цветная капуста, картофельное пюре и яичный желток. Врач мотивировала ранний прикорм недостатком молока. Как она это определила - загадка.
Что я делаю не так? Почему нет прибавки в весе? И сыпь?
Врач поставила дистрофию и ферментарную недостаточность. Ребенок всегда хорошо ел, но последние две недели плохой аппетит. Думаю начинаются первые зубки. От гм не отказывается.
Сейчас уже кушаем мясо немного. Чем ещё можно кормить в этом возрасте? Желательно посытнее.
Последнее редактирование: