ага..надо бы наоборот. Разминаться надо перед льдом...Яло написал(а):но у нас хореография обячно сразу после льда и дети уже никакие.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага..надо бы наоборот. Разминаться надо перед льдом...Яло написал(а):но у нас хореография обячно сразу после льда и дети уже никакие.
ага..надо бы наоборот. Разминаться надо перед льдом...
а девочки не падают?tasja написал(а):а вот для девочек мне кажется это очень красиво, женственно
Яло, как вы? Занимаетесь? А то я смотрю, вполовину группы начальные посократили. Отсев что ли был? Или это я в спорт.школе смотрю? Вы ж на платном - по выходным только? Меньше народу стало у вас?
а девочки не падают?И с хореографами не занимаются?
Интересно, а чем хореография ПОРТИТ походку? Как я вижу - только улучшает.
А травмы....да...коньки есть коньки - железо..
настоящие мужчины бьют морды?фигурное катание и мальчики, у меня к этому такое же отношение как и бальные танцы и мальчики, причём я это говорю прозанимавшись около 10 лет танцами, ну не воспитывают эти виы спорта мужчину, конечно обобщать нельзя ни в коем случае, но в большинстве, ИМХО то что я видела лично убедили меня, что своего сына на фигурное катание я не отдам![]()
Ни одного шрама на спине у меня нет, а от чего они у него? Я конечно ездила в школу с рюкзаком (книги, тетради) и сумкой (коньки, форма), но спина нисколько от этого не пострадала, от чего еще могут быть шрамы я предположить не могу.tasja написал(а):У меня муж профессионально занимался фигурным катанием, глядя на его спину в шрамах от коньков и подпорченную хореографами походку, сына только на борьбу или плавание, хватит с нас фигурного катания, а вот для девочек мне кажется это очень красиво, женственно
женщину поднимал, вероятно.Natalka написал(а):Ни одного шрама на спине у меня нет, а от чего они у него?
это точноNatalka написал(а):Кстати, фигуры парней-одиночников очень даже ничего, они как у танцоров гибкие, но при этом мышц намного больше.
у одиночника - не знаю..Может тренер "воспитывал"?Natalka написал(а):Катерина, не-а , он же одиночник.