фигурное катание

BEMBIK

Active member
есть любители?или одна я такая пришибленная-нравится до умопомрачения.

Солнышко

Солнечная мама
BEMBIK, я тоже такая...только когда Ягудин и Слуцкая и парники и танцоры мои любимые поуходили- не так интересносталосмотреть...А вот года 3-4 назад...когда все места почти Российские были- вот это было здорово...

BEMBIK

Active member
Ю. Пасхали, и я тоже. вот вчнра на шоу ходила.Любовалася. :biggrin:

Iliada

Счастье есть
BEMBIK, как классно!!! Я так хотела, но никак не получалось.
Там же как раз все мои любимые фигуристы (они сейчас в Звездах на льду).
Здорово, наверное?

BEMBIK

Active member
Iliada, супер! правда было пару эпизодов неприятных.Например, стоимость билетов за 90тыс и 24, предпоследний почти ряд-это как-то не очень понятно.Где же тогда билеты за 35 тыс :crazy: Как-то мы этого не поняли. :biggrin:
а вообще конечно СУПЕР.Особенно чемпионы.Когда Тихонов Петрову крутил за ногу и от головы до льда оставалось сантиметров 10 - зал ахал.Вживую на это смоттреть было страшно.
Авербух,Ягудин и Грязев втроем поприкалывались здорово-под клоунов.
Про Ягудина я молчу-просто мурашки по коже от его танцев на льду.Особенно впечатлил Ягудин-испанец!ВАУ!!!!!!
А еще я скачала себе пару самых лучших выступления Ягудина и наслаждаюсь!

Ассоль

Member
BEMBIK, киньте ссылки откуда качаете. Я тож без ума от фигуристов.
Поразил Плющенко на Европе, в Москве, незадолго до Олимпиады. Лучший его прокат "Крёстного отца". Бережная и Сихарулидзе- любимая пара (помните танец"Чаплин и цветочница"?!).
Хорошо, что "Звёзды на льду" пока ещё показывают, а кого смотреть на чемпионате мира будем?

julika

New member
BEMBIK,
Да, когда Тихонов Петрову за ногу крутил - у меня одна мысль: НЕ НАДО!!!!!! Страшно так, да еще лицом вниз - мама дорогая!
Ягудин меня не впечатлил ну никак. Где скорости, где высота прыжков, где это все делось? Дорожка шагов в конце конечно умопомрачительная...
А еще мне Климкин нравится, но невезучий он какой-то...
Навка с Костомаровым - вах!

BEMBIK

Active member
julika написал(а):
BEMBIK,
Да, когда Тихонов Петрову за ногу крутил - у меня одна мысль: НЕ НАДО!!!!!! Страшно так, да еще лицом вниз - мама дорогая!
Я кричала"не надо" .Самопроизвольно. :biggrin:
julika, согласна Ягудин скорость потерял, но все же все остальные в спорте, а он ушел больше 5 лет назад, форма уже не та. :cray: Но какая пластика, выразительность, владение коньком...ВАУ!!!!!!

Ассоль, вот на этом http://starsonice.fastbb.ru/ сайте выложены ссылки на видео про фигуристов. Я пока только Ягудина качаю.
А вообще, я бы конечно с удовольствием купила диск с лучшими выступлениями российских фигуристов.Жаль только такого не встречала.
А вот кого мы дальше смотреть будем я не знаю.Все ушли.Соколова та же меня никак не впечатлила.Никого не осталось. :cray:

Солнышко

Солнечная мама
BEMBIK, Плющенко же остался... или я что-то пропустила..Хотя он еньше Ягудина нравится- катается- супер, выступление по музыку Sex-bomb оченьнравится, но ни в какое сравнение с Ягудиным не идет. Когда Ягудин катается кататется- сердце замирает и в нем породка чувствуется. А в Плющенко- ребячество, мне ближе стиль Ягудина.

julika

New member
BEMBIK,
Ну, не надо так, будут, найдутся фигуристы, ну кто например Маринина с Тотьмяниной знал, откуда они взялись? Не пропадет русская школа :)
Ягудина может тоже себе скачаю, спасибо за ссылку :) Я как-то и не особо помню его в его лучшие годы - освежу в памяти :)
А по-моему гений всех времен и народов все же Плющенко. мне не нравится он ни внешне, ни в принципе как человек - интервью у него какие-то никакие, не интересные. Но когда он катается - никто, никто так не делает, ни у кого нету такой сумасшедшей скорости, таких прыжков, 3 четверных в связке задумал - слыханное ли дело, такой высоты в прыжках, такой легкости - может телосложение помогает :) Но вот смотрю тех же Ламбьеля, Жубера - не то, хоть и нравятся, но как выходит Плющенко - все они кажутся тяжелыми, как будто с огромным усилием все делают. И еще есть шанс, что он не уйдет - во дела :) Сказал в интервью тут.бай, что ожет откатает в любителях до след. олимпиады :)

Кстати, кто-нить знает, кода сезон начинается, вроде ж скоро?

BEMBIK

Active member
Солнышко, и мне тоже Ягудин нравится намного больше Плющенко."Выходы Жени в народ" на sex-bomb мне не нравятся совершенно. Мне интересно на фигурное катание посмотреть, а не на его кривляние. А вот Ягудин-действительно-порода чуствуется, мужчина. Плющенко-подросток, и все.Ягудин ушел, Плющенко остался королем, но только потому, что нет никого больше достойного. Но это , конечно мое мнение.
А вот школа русская пропадает.Японцы счас в силе.Можно конечно надеяться на новых фигуртстов, но вот в элите - одиночном мужском никого достойного нет :cray: Ни Грязев ни Клинкин не дотягивают даже до Ламбьеля, не то что до Ягудина с Плющенко.Да и в женском - после Слуцкой нет никого. :crazy: Жаль

julika

New member
BEMBIK,
А знаешь, слышала и читала мнение экспертов - не просто как мы любителей ФК, так вот, они говорят так: Ягудин - талант каких нет, но Плющенко - гений. Не знаю, мне все равно кажется, что для зрителей это все дело вкуса, я не сильно разбираюсь в элементах, в том, за что судьи судят.
Климкин кстати очень талантливый мальчик, но он ужасно не стабилен, а жаль. А Грязев молодой еще, там видно будет, вот возьмется за него тренер хороший - китайцы будут отдыхать :) Ну, это я так надеюсь, а вообще ты права конечно, грустно все это...
Соколова уже на мешок стала похожа, мне даже жалко ее было, ей так мало аплодировали в субботу...

Согласна, ужасно хочется диск с лучшими выступлениями фигуристов, эх, странно, что его до сих пор нет, мы ж не одни такие, нашлись бы желающие, тем более после этих всех шоу на льду, когда даже те, кто особо фигурное не смотрел, узнали фигуристов, хорошо их всех пропиарили конечно...

Ю. Пасхали

солнечная
а помните Урманова? Вот это фигурист, жаль только, что его карьера так и не сложилась. А какой красавец. :angel:

BEMBIK

Active member
Ю. Пасхали, а мен еще Кулик нравился.....вот как счас помню, как на показательных на чемпионате мира (или на Олимпиаде) он всял черверку лучших фигуристов за руки и поклонились как мушкетеры.Четверка была супер!!!!

julika, Соколова мне не понравилась вообще.И ее экспромпт с Климкиным(кажется)......я так и не поняла....что это было? неужели нельзя было откатать старую красивую программу, а не это катание на коньках с парочкой элементов......бред....
У Грязева вроди тренером была Тарасова.Куда лучше?
ну а по поводу Плющенко.....Ягудин был лучше.ИМХО. А Плющенко тоже вроди ушел, разве нет?

BEMBIK

Active member
Кстати, может кто соберется скачивать фигуристов с инета.....можем потом поменяться.Я Ягудина все программы выкачала, вот думаю то ли Бережную, то ль Тихонова еще.....

Ассоль

Member
BEMBIK, я, я собираюсь скачивать Бережную. Полдня сегодня в нете фигурным катанием занимаюсь :biggrin: Вот здесь понравилось http://community.livejournal.com/skating_videos/?skip=20.
Но мне Плющенко больше нравится :blush: . Особенно, когда он на Чемпионате Европы перед Олимпиадой катался. Хочу именно это прокат найти.

BEMBIK

Active member
Ассоль, Я Ягудина накачаю, вы-плющенко.найдете-поменяемся к всеобщему удовольствию! Правда я в английском ноль, а все ссылки на нем.Тяжело приходится, на уровне интуиции :biggrin:

BEMBIK

Active member
julika, кстати, вы случайно не знаете, как норер Ягудина со шляпой (что он на шоу катал) называется? Хочу в инете найти. :blush:

Сверху