Фильмы - 10

• Автор темы Автор темы Happy
  • Дата начала Дата начала
Собачьи звезды (2026) - довольно милый постапокалиптический :)) фильм. Несмотря на присутствующую жестокость в кадре, все-таки Дисней представляет. Но к просмотру смело могу порекомендовать, тем более, что там красавчик Элорди, милашка Маргарет Куолли и динозавры Голливуда Джош Бролин и Гай Пирс.

Дамы вперед (2026) - действительно смешная комедия с Сашей Бароном Коэном и Розамунд Пайк в главных ролях. Давно не было таких неплохих фильмов с "заменой местами". Вполне рекомендую к просмотру.

Зиплайн (2026) - триллер с элементами фантастики (причем, в прямом и переносном смысле :))) - ну, как-то слабо верится, что
ученая, которая не вылезала из лаборатории, вдруг начала обладать недюжинной физической силой, помогшей ей победить трех тренированных людей.
В целом - одноразовый триллер для любящих пощекотать нервы. Специально садиться смотреть рекомендовать не буду, но при наличии свободного времени глянуть можно.

Шепот за окном (2026) - неплохой триллер, хотя и тяжеловатый, потому что речь идет об убийствах детей, с Де Ниро, Адамом Скоттом и Мишель Монахэн в главных ролях. Не найду особенно, к чему придраться - классический фильм о серийном убийце с известными актерами. Вполне могу порекомендовать к просмотру.

Назад
Сверху