Фильм из фото

Бася

Считаюсь с неизбежным
В этом году у мамы юбилей и ей к этой дате ооочень хочеться сделать что-то типа фильма из фотографий под музыку. Может кто-то умеет или знает того, кто умеет...

rusalllka

Active member
ой, кто то ж предлагал в барахолке. там тема была "куплю что-то там для подарка" и девушка предлагала такое. поищите

Мама Дани

Active member
а расскажите скока примерно это радость стоит?
Бася,
ничего .что я интересуюсь?

Ялошка

New member
от 10 у.е. , в зависимости от количества переходов и фотографий, а также от их вида (фото записаны на диске либо на фотобумаге).

фотима

New member
Если Вы еще не определились, то могу сделать классный фильм, есть опыт и образцы, с ценой тоже можно договориться...

Orion

Созвездие
а можно я попорчу тут малину? :) это можно сделать самому, берете программку и все абсолютно просто и доступно :yes:

Orion

Созвездие
Natulenka, ой, их так много! посмотрите в интернет-магазинах диски с программами для работы с двд или для работы с графикой, у них там в списках программ есть названия.. можно диск купить, а можно и по названию в сети скачать :)

MaryD

Мама-маркетолог
:)
Я так понимаю, Вам нужно просто сделать презентацию PowerPoint (входит стандартный мс-офис пакет), и настройть слайд-шоу в автоматическом режиме

Lorena

Well-known member
Бася, у меня муж делал такой обзор в конце фильма про ребенка. он в этом не мастер, т.ч. то с помощью чего он делал думаю будет понятно любому, если интересует проснется спрошу как делал, что получилось можно глянуть у меня выж близко живете

Orion

Созвездие
Викотик написал(а):
PowerPoint по телевизору не посмотришь
те программки которые я советую те именно для двд слайдшоу делают.. со спецэффектами и музыкой

Бася

Считаюсь с неизбежным
Девочки, всем спасибо за советы и телефоны. Передам все маме, пусть занимается, тк я только из роддома и мне пока не до того...

Fruct

New member
Orion, что за программка, где взять :)???

Самое простое использовать ACDsee
или Windows Movie Maker (эта программа в XP по умолчанию есть)
там все просто, но эффектики можно всякие сделать и музычку подставить, короче для начинающих в самый раз!

Akiv

МужеваЗайка
Я не ас, но Windows Movie Maker освоила за 2 минуты. Проще некда. Так что можно и самим все сделать.

Сверху