у меня как раз диаметрально противоположное впечатление)))) Шаламе начала воспринимать как серьезного актера после этого фильма. Мне он там - просто украшение: не в смысле красавчик, в смысле - талант)))О, я добралась до фильма «Король». Всё же Шекспир и история - разные вещи. Но Патинсон красавчик и в такой роли. А вот Шаламе не дотягивает до такой роли. Неплох, но не более
я к концу так притомилась от этой беготни, что мне было уже всё равно, кто там победит по итогу ))@Медвежка, одновременно написали, да хаос присутствовал, но в конце все стало очень ясно.
Гран мерси за «О чем говорят…» я уже и ждать забыла. А тут - вуаля- и приятный вечер с любимым Квартетом ИБЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049
Красивый, неспешный, немногословный фильм с тихим Райаном Гослингом.
Визуал великолепный! Такой, что даже просто бессловесные и даже почти без действия моменты смотрятся интересно.
Очень понравился!
О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ 4
А вот тоже понравился. Знаю, что его ругают. Но я люблю Квартет И, и фильм для них типичный. Да, с большего грустный, да, постарели. Но все равно тепло и как-то оптимистично.
Нагиев душка![]()
фильм кстати вполне достоверно по книге снят. мне кажется, автор хотел показать, как необразованность влияет на человека. и при оценке своих поступков, и при осуществлении того или иного выбора. хотя тут же встает вопрос того, что малообразованные люди по крайне мере искренни в своем невежестве и выборе на его основе, а вот образованные уже несут большую моральную ответственность за свои поступки.я медленными шагами иду по фильмографии Кейт Уинслет, добралась до фильма "Чтец". ему стописят лет, Кейт уже наверное и забыла, где пылиться её оскар за роль в нём.
ну и я под большим впечатлением. я не могу понять героиню, не понимаю её выбора, а она перед ним буквально в каждой сцене фильма. это какое-то странное существо, хочется потыкать её палочкой, живая ли она. явно у героини какая-то форма психопатии. как кусок мозга или души отсутствует и не прирастает со временем. и такая страсть к чтению... вобщем, Кейт очередная порция моего восхищения, она прекрасно сыграла. немецкий парень-актёр тоже очень впечатлил: и в таких сценах играть, и с такой актрисой, да ещё и на английском, которого до сих пор не знал. а Рэйф Файнс как всегда. я его только в отеле грандбудапешт обожаю и люблю, в остальных фильмах он Воландеморт всея голливуда с одинаковой полуулыбкой маньяка.
Мне тоже понравился. А теперь же ещё и сериал будет как продолжение)) вот цирк)хотя .. по их теме рассуждений о жизни можно сделать целую санта-барбару)О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ 4
А вот тоже понравился. Знаю, что его ругают. Но я люблю Квартет И, и фильм для них типичный. Да, с большего грустный, да, постарели. Но все равно тепло и как-то оптимистично.
Нагиев душка![]()