Фильмы. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Юлллса, Крис Эванс, да, милашка :) Да и Тор хорош :))) Хемсворт, в смысле... Такой.. у него все вспухло, как Дени Де Вито говорил :)))

Igra

БЫТИЕ
Марфа Васильевна, из этого Крейга Джеймс Бонд я хочу сказать, как из г пуля
Мне сразу белорусские селяне вспоминаются при взгляде на этого Бонда)))
Давно говорю - не любят себя белорусы.:)

сексуальный загадочный красавчик
А кто это? Не узнаю. Может, другое фото будет удачней, на этом мне даже легкие психические отклонения чудятся...

Igra

БЫТИЕ
Затащили-таки меня на рапсодию..
Актер молодчага, музыка божественная, фильм слабый.

mdvv

Member
немного хороших новиночек за последние сутки :

1) шпионский боевик с лихо закрученным сюжетом
22 мили / Mile 22 / 2018 / ДБ / BDRip (1080p)
сам смотрел - добротный фильм
в главных ролях Марк Уолберг (он же и режиссер) и Ико Уайс (паренек из Рейд/Рейд-2) и Лорен Кохэн (из Ходячих)
Призраки - элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле - реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывести из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.

2) триллер, боевик
Поиск / Searching / 2018 / ДБ / WEB-DL (1080p)
Когда 16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без вести, местная полиция начинает расследование. На поиски выделяют детектива, но спустя 37 часов тот не находит ни единой зацепки. Тогда Дэвид решает заглянуть в ноутбук своей дочери. Через устройства, программы и сайты, которые люди ежедневно используют для общения, Дэвиду необходимо найти след своей дочери, прежде чем она исчезнет навсегда.

3) Том Круз в очередной раз в роли супергероя-спасителя
Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (IMAX Edition) / 2018 / ДБ, СТ / BDRip (1080p)
Действие разворачивается вокруг преобразовавшейся террористической организации, которую когда-то ликвидировал Итан Хант. Агенту предстоит вновь столкнуться со старыми врагами и остановить их. Однако порой лучшие намерения приводят к ужасному исходу и в этот раз ряд принятых главным героем решений, сложность ситуации и предательство со стороны союзников, усугубляет положение дел, последствия которых будут губительными для многих людей. Победить в гонке против времени и предотвратить возможную катастрофу Итану Ханту помогают команда и друзья.

4) боевик
Окончательный счёт / Final Score / 2018 / ПМ / BDRip (1080p)
в главных ролях Дэйв Батиста и Пирс Броснан
Во время террористической атаки племянница Майка затерялась где-то на футбольном стадионе, где они смотрели текущий матч. Ему придётся вспомнить все свои старые навыки, чтобы спасти девочку и предотвратить катастрофу.

Watch and wait

Well-known member
Преступления грин-де-вальда. Зрелищно,но пусто в плане сюжета,идеи и пр я разочарована.

Coraline

Jones
Watch and wait, Мелкому понравилось :))) Даже больше, чем первый. А я тоже как-то ... Ну, динамично, зрелищно. Но как-то ни о чем. Больше подошло бы на серию в сериале :)))

Идея там как раз есть - ключевой момент, когда Грин-де-Вальд (дальше спойлер) заставил мракоборцев убить девушку на глазах других волшебников, таким образом настроил их против мракоборцев. Ну и переманил на свою сторону брата Дамблдора. А вот сюжет на целый фильм не тянет.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Мы смотрели в 2Д, потому что давно ничего не смотрим в 3Д, наигрались уже :) Но, да, для 3Д там есть моменты, конечно, и достаточно.

Дома, на диванчике, думаю.. честно говоря :))), зайдет не хуже.

Вот перед фильмом был трейлер Аквамена - ооо, там реально надо в кинотеатре как минимум :) И лучше в 3Д.

mdvv

Member
Преступления грин-де-вальда. Зрелищно,но пусто в плане сюжета,идеи и пр я разочарована.
для детей и подростков самое то, им как раз зрелищность подавай

новиночка с Данилой Козловским
На районе / 2018 / РУ / WEB-DL (1080p)
но судя по отзывам - фильм полный шлак

Watch and wait

Well-known member
Мелкому понравилось
моя сразу "вау",в конце-ээммм,получилось масло масляное,кламбур каламбуристый))),практически индийский фильм : ты мой брат,а я твоя сестра,с родственными связями явный перебор,концовка меня просто убила,нигде и никогда не было намёка на эту родственную связь,разобраны генеалогические древа каждого героя миллион раз за эти годы,всегда было известно сколько детей и у кого,а тут на тебе.Если же это лже-намёк,то он более чем надуманный и неуместный.
.Ну,как для нас ,истинных поттерианцев)))

в фильме единственный плюс-зрелищность,поэтому я бы советовала прежде всего большой экран,ну,и 3 Д.

Вот перед фильмом был трейлер Аквамена - ооо,
аааа,я как только мужа Дейнерис увидела,сразу поняла "надо брать".Трейлер крутейший ,сюжет банальный,но я такие люблю)))

Coraline

Jones
Watch and wait, Ну, в таких фильмах, как Аквамен, там спецэффекты главнее сюжета :)))

Watch and wait

Well-known member
там спецэффекты главнее сюжета
а я люблю такие сюжеты,это же супер-герои,у них всегда одно и тоже :сидел себе никого не трогал,потом на тебе-принц(ну,иногда не принц.но чаще принц:тор,пантера,супер-мэн и т.д) и пора мир спасать.И,да,иногда мне очень хочется,чтобы плохие были плохими,а хорошие-хорошими,без всяких там оттенков)))) и такие фильмы отлично утоляют это желание.
Единственное исключение как по мне Веном,но....отличное исключение))).

Кия

Active member
мой список бесявых актрис пополняется.
+равшана куркова
+ саша бортич ( гл. героиня "Я худею")
обьяснить по прежнему не могу.

из мужского Петров выбывает ( на поруках) - и он пуст.

Coraline

Jones
Кия, Меня они тоже бесят :))) В Я худею она еще ничего, в Полицейском с Рублевки - пипец бесила :))) Не меньше, чем ее "братик".

Равшана Куркова - отдельная история. Она вроде и ничего внешне, но как-то так отталкивающе выглядит, даже в положительных ролях.

МОМ

Well-known member
А мне Куркова вполне себе. Экзотическая девушка. Какая актриса непонятно ни в одной роли. Ну, как по мне, так и не хуже какой Александровой. Но красота внешняя тоже не всем дана, приятно хоть посмотреть.
Мне не нравятся Козловский и Милош Бикович, внук Янковского . Никита Ефремов пока глянется из молодых.
Ещё Аглая Тарасова ужасно раздражает и Бортич, да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху