Фирма или мастер по изготовлению шкафов-купе.

Бубс

Скромная королева
Помогите, плизззз. Нужно сделать шкаф в маленькую прихожую, причем сделать нужно очень умно и грамотно, в смысле начинку, хорошие материалы должны быть, интересный фасад и качественное и быстрое исполнение. Дважды до этого заказывали- ни одним я не была довольна на 100%. Может кто-то прибегал к услугам, скиньте координаты.

Eka

Well-known member
Бубс, можно я пристаканюсь? тока мы хотим делать шкаф после НГ. Может к тому времени ты уже найдешь и сделаешь, так расскажешь, ладно?

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
Бубс написал(а):
Помогите, плизззз. Нужно сделать шкаф в маленькую прихожую, причем сделать нужно очень умно и грамотно, в смысле начинку, хорошие материалы должны быть, интересный фасад и качественное и быстрое исполнение. Дважды до этого заказывали- ни одним я не была довольна на 100%. Может кто-то прибегал к услугам, скиньте координаты.
На злобу дня!!!! Еще "вчера" я бы вам посоветовала.....а сегодня незнаю на каком свете нахожусь. Нам делали уже купешки ок. 3 лет назад, качественно, добросовестно, быстро и т.д., и знакомым я своим уже не раз их рекомендовала......Но!!! вот надумали в прихожую на 2,5 метра+ комп. стол.....созвонились, обмерялись взяли предоплату 300 у.е....................и пока на этом все!!!! я в шоке!!! понимаю, что это не те деньги с которыми за границу с семьей бегут, но что думать просто незнаю, когда звонки мои либо сбрасывают, либо игнорируют, либо тел. аппарат отключен........Правда сегодня дозвонились(говорит болел), они с мужем договорились на вечерний созвон и тоже самое.Последний срок был понедельник..... :cray: :cray: :cray: :evil admin: :diablo: Как это понимать?????Может он в запой ушел? :russian: по виду не скажешь...

shannelka

Знаю чего хочу.
Мы делали угловой шкаф в комнату и шкаф в прихожую. Фирма Indeco, находятся на Ждановичах на 2-ом этаже строительного рынка. Девушка на рынке рисует вместе с Вами шкаф, но потом приезжает на дом толковый дизайнер и перерисовывает все. Дизайнер и подскажет варианты.

shannelka

Знаю чего хочу.
Evka, по ценам точно не подскажу, т.к. мы каждый шкаф считали в нескольких вариантах, с разными системами, да и было это около полугода назад. Позвоните, скинула телефон в личку.

Бубс, нам делали шкаф-купе в детскую комнату. остались довольны. приятный исполнительный парень и взял недорого... телефончик вечером у мужа узнаю, ок?

Diana_

New member
Бравый Солдат Швейк, и мне скиньте телефон, пожалуйста.

Бубс

Скромная королева
телефончик вечером у мужа узнаю, ок?
ОК. Мне punto посоветовал мастера, мастер приехал, сделал обмеры, обещал позвонить завтра (т.е. во вторник) и пропал :blink: Сегодня пятница :agree:

Punto, ничего личного, спасибо за телефон, вы же не можете нести ответственность за действия этого мастера :drinks:

Мы тоже у них заказывали, можно никуда не ехать, а сразу на дом дизайнера вызывать. Вобщем осталась довольна.
Когда смотрели-выбирали, очень понравилось, что делает Санкус-М, но не потянули по ценнику, а так бы я у них делала.

Ula

Active member
а мы заказывали на Про-Трейде. Это было лет 5 назад. Никаких вопросов до сих пор не возникло по кач-ву. Это при том, что я периодически на верхние полки залажу по нижним полкам, как по лестнице :blink: Муж в шоке от моих экспериментов, но пока все нормана :biggrin: ничего не сорвалось. Хотя, кто то писал, что у них дороговато. Но зато у них практика большая.

Сверху