Фото на холсте

Веснушка

От слова весна...
У родителей жемчужная свадьба.
Хочу их свадебную фотку распечатать на холсте.
Фотка, естественно, не с цифровом формате, но очень хорошего качества.
Подсажите, пожалуйста, где в Минске такое делают?
Может кто-то из форумчан может сделать?
Спасибо.

Кия

Active member
Веснушка,
печатный центр Карандаш на пл. Независимости
или дом фото на Мясникова -
наверняка или там или там помогут

SFE

New member
Веснушка,
в доме фото на мясникова делала. мне понравилось. фотка тоже была не цифровая. вот только рамка в 2 раза дороже - делала там же в багетной мастерской. в общем сам холст около 21-22 тыс. а рамка - 56 тыс. но все зависит от материала с которого делаешь рамка. я выбрала среднюю по цене.

Lemma

была Lena777
Веснушка,
а еще можно сделать одну вещь - вообще отвал будет! После того, как напечатаете фотку на холсте, нанесите (или к любому художнику обратитесь) поверх несколько штрихов в тон масляной (разбавленной) краской. После того, как подсохнет - лаком. В лаке +, потому что даже напечатанная без лака может размазаться со временем, если капнет на нее какая-нибудь жидкость. А так почти навечно сохранится и цвет, и качество.
Я так себе картины домой печатала - никто не верит, что они не написанные, а печатные.

Lemma

была Lena777
Веснушка,
Я себе сама расписывала. :)
А Вы можете подойти на "Вернисаж", где художники выставляютсяна Октябрьской площади, а еще лучше в и-нете поройтесь, думаю, там эти услуги везде предлагают. Я даже недавно где-то на сайт набрела, где все сами делают - печатают, расписывают, рамку делают, и по-моему не дорого. В поиске поищите.

Katerina_8

Птица-секретарь
Веснушка , у моего мужа отец очень хороший художник. Но я бы посоветовала не фотографию на холст перенести, а написать их фотографию на холсте маслом! Мне кажется гораздо интереснее получится и более долговечно!
Если вас это заинтересует - могу переговорить со свекром и передать вам его личный номер

Koza

Active member
Веснушка, тебе только в дом фото, в карандаше и др местах печатают минимум а2. качество в доме фото очень хорошее, только очереди часто, придется посидеть, а4 без ретуши стоит 20 тыс( ну там 19 с копейками), 26х38 - 23 тыс. рамку можешь купить в обычном фотомагазине, но вот вставить самой сложнее, так как надо натягивать на подрамник, иначе некрасиво. но у них в мастерской вроде и в свою рамку вставить можно.

а вообще напиши мне в личку, я с этим тесно связана. только укажи какой хочешь формат и к какому сроку надо изготовить.

Веснушка

От слова весна...
Katerina_8, очень интересует.Только времени маловато осталось.Сколько это будет стоить?

Katerina_8

Птица-секретарь
Веснушка , это надо с ним говорить напрямую о цене. А сколько времени осталось? Просто если совсем чуть чуть то даже нет наверное смысла начинать.

Натуля

New member
Веснушка,
Дом фото на Мясникова - присоединяюсь.
К/з Минск, Интернет маус (кажется) - делают еще мазки кистями как на картине и работают поздно и без выходных. Кстати, там же и отсканируют фото. Не знаю, делают ли там рамки. Для меня еще удобно, что метро.
Насчет размазываться, мне покрывали чем-то - протираю пыль уже 4 года - ТТТ, как новая.

Сверху