Фотоальбом "Я родилась!"

Natalka

New member
Подскажите, может кто-нибудь видел фотоальбом "Я родилась!" - именно для девочки, его надо заполнять + вкладываются фотографии (не вклеиваются). А то уже полгорода объездили, пока только для мальчиков видели.

Lepka

Active member
Мне свекровь недавно подарила.. Мгм.. спрошу завтра, где она покупала..

Dragonfly

мимо пролетающая
Natalka, когда то видела в Таире, ну на Алибегова, там книжный киоск есть, правда давновато было.......

Natalka

New member
На пр. Притыцкого. Ав. 116, 121, 101 ходят прям до него.

Ю. Пасхали

солнечная
Natalka, в обратную. Там напротив завод - большое длинное здание. По карте посмотрите

Кенга-и-Ру

New member
Natalka, видела в субботу на книжной ярмарке на Даумана ( Комсомольское озеро). Что-то около 8500

Natalka

New member
видела в субботу на книжной ярмарке на Даумана ( Комсомольское озеро).
Там только альбомы, куда фотографии вклеиваются, а не вкладываются под пленку, а у нас такие альбомы разрываются очень быстро, т.к. девчонки мои очень любят их смотреть :biggrin:
Но все равно всем спасибо, на выходных поедем искать.

Солнышко

Солнечная мама
а я видела для девочек, в розавыхтонах. красивый, с картинками, на каждой страничке отдельная темка- моепервое купание, мои родители, мои бабушка-дедушка, друзья,любимая игрушка- там фставляются фотки и вписывается информация. Очень понравился хотелось себекупить, если бы раньше, холтьн апол годика увидела... Он в Бигсе продавался , в отделе где книги детские, концелярия.

alesia

New member
Natalka,
А где для мальчиков видели, подскажите, пожалуйста.

Lepka

Active member
alesia, я сегодня для мальчиков на Раковском рынке в книжной палатке у входа видела :acute:

Natalka

New member
Natalka,
А где для мальчиков видели, подскажите, пожалуйста.
В Гиппо, но там уже нет :diablo: , сегодня заезжали. И еще специально сегодня ездили в Бигз - там есть альбомы и для мальчиков и для девочек, НО фотографии ВКЛЕИВАЮТСЯ, а не вкладываются как мне надо, стоят около 35000.
Вообщем я уже не половину города объездила, а почти весь, уже бензина спалила просто жуть сколько. :cray:

Никта

New member
видела на Немиге...разные и для деяовек и мальчиков вклеивающиеся и нет

хм, а разве не лучше купить просто красивый альбом, куда можно все вклеивать под пленку, без всяких там тем... самому оформить.... а то для мальчиков, для девочек...

Natalka

New member
хм, а разве не лучше купить просто красивый альбом, куда можно все вклеивать под пленку, без всяких там тем... самому оформить.... а то для мальчиков, для девочек...
Я так буду оформлять последующие альбомы, а первый хочется не совсем обычный.

Сверху