Фотоальбом

Ladybird

Member
Девчата, я прошлась по форуму и не поняла, куда мне тыцнуться со своим вопросом. Пусть будет в подарках. Ибо, для себя любимой.
У меня много старых фоток, надо их как-то организовать, потому что хранить их в пакете не хочу, а коцать ножницами и вставлять в современный фотоальбом- жалко. Может, в Минске можно все-тки купить альбом, чтобы вклеивать в него фоты, как раньше? А может, по-другому как по складывать? Не хватает у меня фантазии!

Fiesta!

Миссис
Ladybird написал(а):
А может, по-другому как по складывать? Не хватает у меня фантазии!
есть магнитные странички, под пленочку просто кладете фотографии и прилипляете страничку сверху, ничего не надо резать и клеить.

Но для частых просмотров такие альбомы не подходят, странички отклеиваются. Для архива в самый раз.

Юсик

Теперь я мама двух парней
есть такие альбомы, в которые надо вклеивать фото как раньше - бумажные страницы
поищите по городу я на Фотомаксе покупала

Kraska

РаДуГа
Ladybird,
Я вам помогу,тк оформляю свадебные альбомы=))) Есть альбомы классические с листами из плотной бумаги...я обычно покупаю фипмы Henzo и у этой же фирмы есть наклеечки,типо двухстороннего скотча...приклеиваети ети наклеечки сначало к фото,а потом в альбом=)

Yascherka

Gledam nad vama
Kraska, а куда лучше сунуться за этими альбомами. И примерно скок они стоят. А то фоток столько!!!!!!!!

Kraska

РаДуГа
Я распечатываю и покупаю все на фуджифилм...хотя думаю они есть во всех фотостудиях.Цену я вам точно не скажу,тк я покупаю альбомы на 20х30,они стоят в районе 40 тыр...туда примерно входит штук 150 фото фармата 13х18.

Fiesta!

Миссис
Kraska написал(а):
Есть альбомы классические с листами из плотной бумаги...я обычно покупаю фипмы Henzo и у этой же фирмы есть наклеечки,типо двухстороннего скотча...приклеиваети ети наклеечки сначало к фото,а потом в альбом=)
т.е. фото в нем уже не поменять?

Kraska написал(а):
Я распечатываю и покупаю все на фуджифилм..
это где?

Ladybird

Member
Юсик, вот в этом и состоит мой вопрос: где бы купить такой альбом, чтоб не шариться по всему городу. Девчата, может, дадите координаты (желательно в центре), чтоб конкретно туда мужа направить? А то я дома с детЯми- невыездная.
Краска, а альбомы Henzo наверно очень дорогие?

Kraska

РаДуГа
Fiesta!,
Да...не поменяешь,но смториться это в сто раз лучше=)))
Вообще они по всему городу,но там где я печатаю,находиться около Талина=)

Ladybird,
Они точно есть в фотостудии Фотомакс..ет в районе Ратуши-ул.Революционная,1...вот телефончик 201-31-85...позвоните ,спросите есть ли такие альбомы и сколько стоят...я обычные белые покупала по 40 тыр.

Ladybird

Member
У фотомакса есть сайт, оказывается! www.shop.fotomax.by
Kraska , а подскажите, что лучше: наклейки, уголки или лента? Спасибо!

Kraska

РаДуГа
я использую наклейки...другим не пользовалась...у уголков как я понимаю есть плюс-можно менять фото,но как выглядит мне не нра=)

Юсик

Теперь я мама двух парней
я на Фотомаксе покупаю, очень удобно. у них и акции бывают, выбор большой, доставка бесплатная.
обычно наклейками пользуюсь

Сверху