Не могу определиться с выбором фотоаппарата. Помогите чайнику, пожалуйста
Всем доброго времени суток
Открываю эту темку в надежде получить ценные рекомендации и выслушать мнение со стороны, ибо у самой, если честно, уже мозги вспухли
Мне уже помогли здесь на форуме выбрать радиотелефон, ужасно довольна) Надеюсь и сейчас на помощь знающих людей
Собственно, сабж. Мне нужен фотоаппарат с хорошей макросъёмкой (в основном он нужен мне для съёмки кукол крупным планом и кукольных фотосессий), ну и заодно в качестве семейного фотика: поснимать себя любимую, мою дочку, нашего кота, листики, цветочки и тыды. На зеркалку я даже не замахиваюсь: во-первых, с умением моей Настасьи портить всю технику это опасно, а во-вторых, всё-таки дорого. Я обозначила для себя ценовой диапазон фотика 200-220 убитых.
Оговорю сразу: я НЕ профи. В ручных настройках не шарю совершенно (тем не менее, хотелось бы начать разбираться - но чтобы не слишком сложно было). Но вообще, хотелось бы аппарат полегче: чтобы бросить в сумочку и погнать на выездную кукольную фотосессию. А с другой стороны, тяжёлые фотоаппараты нашпигованы бОльшим количеством функций и носят гордое название "НЕ мыльница" )))
Сейчас колеблюсь между
Canon PowerShot SX150 IS (мыльничка, но очень даже неплохая) и
FujiFilm FinePix S4300. Посоветуйте, пожалуйста... Можно предложить ещё варианты
Заранее благодарю.