Фрайдис

Insomnia

New member
Открылось сие заведение в Минске. Сегодня с мужем хотели сходить сравнить. Так как это франшиза и в таком заведении мы были за границей.
Раздевшись в гардеробе и заняв место, принялись изучать меня. Когда были готовы сделать заказ, оказалось что еду придется ждать минимум час. Так как людей много и они не успевают. Нам пришлось уйти ничего, не попробовав, так как мы были ограничены во времени и час ждать никак не могли.
Кто был? Какие впечатления?

striking

New member
была в эту пятницу. мне очень понравилось. место для отдыха молодежи. большая стойка. внимательные бармены. хорошие цены. и даже места были вечером в пятницу. что в принципе редкость в центре города.

Insomnia

New member
Ю. Пасхали, Вместо Испанского Кутка по-моему. пр. независимости 22. рядом с "Печки лавочки"

punto

Active member
Зарулили всей семьёй в воскресенье (в обед!).
Все очень понравилось. Внимательный персонал, симпатичное оформление, добротная кухня. Одним словом -- хорошо, уютно.
Сын вообще был в восторге. Шарик подарили, раскраску дали сразу -- чтоб не скучал, когда захотел сфоткаться возле седла -- официант отодвинул стол и предложил залезть не диван. Потом ему показали спецбоксерскую перчатку, которую бьют, а она смеется :biggrin:
Планируем бывать часто.

punto

Active member
Lvjonok,
А мальчику можно? :biggrin:
Мы прообедали где-то 80 тыр. (с парой коктейлей)
Приятели отдохнули в стиле "романтический вечер" на 125 (тыр же), причем изрядно поддали :alcoholic: .
Порции там... большие такие... поимейте в виду.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Lvjonok, порция горячего (большая довольно) - мяско там, картошка - от 13 тыр. Пиво - от 6 тыр - 0,5

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
punto,
И от мальчика вполне информация подойдет! :biggrin: И порции поимеем (в виду) :biggrin:

А цены вполне сносные для ресторана в центре города.

Insomnia

New member
Наконец-то добрались мы до этого заведения. В общем неплохо. Но все, же нюансы в обслуживании не понравились. Так же огорчило что у них нет стейков в наличии, даже фирменного.

ForGuru

New member
возродим темку.
стейки там есть, вероятно правильнее сказать что уже есть. я в этом заведении откушал замечательный стейк 31.12.2009г.
и настолько он мне там понравился что решили сегодня попробовать дома такой же стейк сделать. также с пюре и луковыми кольцами в кляре.

дописываю...
получилось достаточно вкусно, хотя с мясом странная штука. один и тот же кусок, в принципе, но один стейк тверже другой мягче, причем заметное различие такое...

Сверху