Фракционный лазер

Miracle One

Роман на всю жизнь
Добрый день.
Очень хотелось бы поговорить с теми, кто уже пробовал или только пока с желанием попробовать данную процедуру..
Отзывы...Слухи...Профессиональное мнение.
Интересно все!

Miracle One

Роман на всю жизнь
Очень бы хотелось услышать отзывы о салоне Облака

Lianna1377

New member
Я делала, и именно в салоне Облака. Мастер мне очень понравилась. Делала я осенью. Эффект мне понравился. Контуры лица подтянулись (мне 39 лет). С удовольствием сделала бы еще пару процедур, но дороговато и очень б о л ь н о. После процедуры образуются микрокорочки. Лицо особо не стягивает, как после химического пилинга. Процедуру сделала в четверг, а в понедельник можно было уже идти на работу. Я рекомендую. Если интересует что-то конкретно - спрашивайте.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Lianna1377, интересует..))

Консультация в Облаках мне понравилась больше, чем в Кравире.
Мне сказали. что там выше проникающая способность. Что глубже проникает. И менее травматичный.Мне сказали, что аппарат в Кравире типа уже следующее поколоение, пошла туда.

Но я не увидела никакого супер-пупер эффекта. Вообще. Пропала только 1(!!!) складочка, между бровями. Вторая вертикальная почему-то осталась)))) Все!!!!! Все шрамики, рытвинки- все на месте,родные.
Хочу сделать еще процедуру. Но вот сомневаюьс,идти ли в Кравиру.

Может, кто может меня просвятить, у кого етсь провернные специалисты, где лучше аппарат?
Чем они отличаются?

ps/ я сделала в четверг. в субботу утром уже пошла на юбилей. На лице уже не было ни красных пятен,ничего.

Сверху