Французская Гимназия №34 Азизова,3

КитиКат

New member
Добрый день! Очень интересуют отзывы о гимнации в целом и особенно об учителях начальных классов. А то в сентябре хотим туда идти в первый класс,перерыла весь интернет - никаких сведений) Спасибо!

Patricia

Well-known member
самые лучшие учителя начальной школы оттуда уже ушли

www-to4ka

New member
Добрый день! Очень интересуют отзывы о гимнации в целом и особенно об учителях начальных классов. А то в сентябре хотим туда идти в первый класс,перерыла весь интернет - никаких сведений) Спасибо!
Присоединяюсь к вопросу!!! Относимся по прописке к этой гимназии и, возможно, придется туда идти, если не попадем в 53 Сш по месту жительства...

самые лучшие учителя начальной школы оттуда уже ушли
Это не есть хорошо ((( Во времена 79 школы, когда там училась моя сестра, очень хорошие учителя у малышей были...

КитиКат

New member
Может кто-то может оставить отзывы у Буровой Валентине и Гембальской Светлане. Вроде эти учителя будут набирать 1ые классы.

мама Ама

New member
тучечка, А что вы можете сказать о старшей школе .вы писали что она не очень если можно напишите чего нам ожидать.спасибо

тучечка

New member
вы писали что она не очень

нееее,я не писала,что она плохая,я писала о том,что туда дети идут по прописке(из-за французского не сильно большой конкурс,т.е. сдали-прошли),а они разные эти дети,вернее семьи этих детей...

А учителя разные,как и в любой другой гимназии:есть очень сильные,есть слабые,есть у них и победители олимпиад и т.д.

мама Ама,поверьте,что никогда учителей не отбирают спецом для работы в гимназиях.Порой в обыкновенной школе работает умница,мастер...вот...
Нормальные там,в 34, учителя,профессионалы,некоторых знаю,не переживайте,всё будет хорошо.Вы-заинтересованная мама,которая желает своему ре самого лучшего ...Такая мама,как и её ребёнок-счастье для учителя:)

мама Ама

New member
тучечка, спасибо .а то я что то стала переживать.Сколько людей столько мнений и мне говорят и хорошие и плохие, но так везде по этому фильтрую

Patricia

Well-known member
мама Ама, пока сами не увидите - точно знать не будете. в любой школе учителя разные, как уж попадёте.

Minsk_baby

Друг семейства
Поднимаю темку может кто расскажет стоит ли нам ездить в эту гимназию, очень мало отзывов и очень много протеворечивых, может учителей посоветуете. Буду очень очень благодарна!

Patricia

Well-known member
Minsk_baby, вам французский нужен? может, вам географически ближе 8-ая?

elmiraje

New member
тучечка, а можно и мне в лс о преподавателях начальной школы, нам тоже туда идти осенью

Minsk_baby

Друг семейства
Patricia, мне у 8 расположение просто очень не нравится

галка

Люблю своих мужчин
может у кого-то есть отзывы о 34 гимназии Минск,интересуют английские классы.

нужно очень для моих знакомых.
спасибо!!!!

Patricia, спасибо за наводку на эту темку!!

*lena*

New member
галка, в ней нет английских классов, основной язык французский и английский учат как второй язык, дочка учится сейчас, я сама заканчивала и брат мой :))

ну только если с этого года что-то новенькое о чем мы еще не знаем

Сверху