Насчет веселки:
мой дед на ней с раком гортани протянул лет пять-шесть(врачи давали год-два), но там было все запущено, и курил он до самого конца.В общем, без диет и т.д. И многим веселка, правильно приготовленная очень даже помогает. Нам бабушка раньше передавала-и пить, и для мазей, растирок. Я не пользовалась-как-то стремно, я только помогала собирать(ну и запах у этого гриба!!!) и реализовывать(давно это было...)
А насчет всяких там тибетских грибков-так это да, пользовались:рисовым грибом, молочным, чайным. Бодрит, стимулирует работу кишечника, ну, у них там много всяких свойств.каждому свое. Родители пьют рисовый-легко содержать(чистая вода+изюм), молочный-требует каждый день свежего
молока(зато какая маска для лица получается-кожа как у младенца), дороже он по содержанию выходит(в деревне при корове или козе-без проблем), ну а чайный-летом-просто прелесть, получаем газированный квас(тоже прост в обращении). Сайтов о грибах дейсвительно много, думаю, что польза при правильном содержании и регулярном использовании, конечно, будет.