Фурункулы

olga_xol

New member
Девочки, подскажите у меня, сына и мужа почти еженедельно выскакивают фурункулы. Врачи говорят, что нет лекарства, которое позволит лишиться данной проблемы. Может кто-ниб. сталкивался с этим и кому-нибудь помог граммотный врач?

Princess

New member
olga_xol, подсказываю, было у меня такое в школьном возрасте и у папы одновременно, прошло через некоторое время, сколько у вас они уже? Вам нужно укреплять иммунитет, а чтобы быстрее проходили-прикладывать печеный лук, очень помогает.

Lora Palmer

цок-цок шпильками
помогает лазерная чистка крови и гемотерапия (переливание крови из вены в попу)..
лекарства действиетльно нет - только поднять иммунитет, чтобы он сдерживал это

olga_xol

New member
еще хочу в Рубежевичи съездить, так травяная аптека, говорят, что многие болезни вылечивают

Princess

New member
olga_xol, переливание это тоже не страшно! И эффективно! Хоть мне и не делали, прошло и без него.

olga_xol

New member
я уже сделала себе, а вот мужа не заставить: не понимает важность происходящего, хотя еженедельно мучается

Алён@

New member
помогает лазерная чистка крови и гемотерапия (переливание крови из вены в попу)..
лекарства действиетльно нет - только поднять иммунитет, чтобы он сдерживал это
согласна.
У брата были одно время, еле избавился. Кстати заразны они, в бане подцепил сам и понеслось.
Испробовал он и переливание крови, иммунные препараты, пил пивные дрожжи и как-то в комплексе все помогло.
тут про дрожжи

SVR

New member
Может кто-ниб. сталкивался с этим и кому-нибудь помог граммотный врач?
прежде всего вам нужно сдать иммунограмму и попасть на консультацию к иммунологу. Иммунограмму мы сдавали в ПК и это было совершенно бесполезно,т.к. бесплатно делают очень мало показателей, по совету иммунолога качественней всего делают у нас на Семашко в диагностическом центре. Мы были в центре на Академической, думаю через гугл легко найдете, у них тоже есть лаборатория, но лучше делать саму иммунограмму на Семашко). Для поднятия иммунита нам назначали Ликопид и во внутрь Хлорофилипт, т.к. одной из причин фурункулеза может быть стафилококк. после курса лечения т-т-т 2 года у нас все в порядке (а до этого в течение месяцев восьми было 4-5 фурункулов).
Кстати заразны они, в бане подцепил сам и понеслось.
фурункулы не заразны, это уже как следствие, а вот тот же стафилококк можно было подцепить

Лилиан

Беру и даю
а еще можно попробовать кольнуть антистафилакокковый иммуноглобулин

apalonika

Member
Мой муж несколько лет этим мучался, и дети цепляли, в итоге помог Ликопид. Посоветовала подруга, которая тоже после родов мучилась фурункулами. Ей в медцентре врач прописал. Действительно помогло и ей, и нам.

Сверху