Гайненский приют.

lena_0803

New member
Помогите, Гайненскому приюту одежкой, обувкой для деток от 4 лет до 16 лет. Самым необходимым является осенне - зимние вещички, так как надвигаются холода, а деткам хочется тепла, хотябы от одежки.

Все вещи что передала May_be, и сапоги которые передала Сhelsi,пакет вещей которые собрала я были переданы в приют. Сказали огромное спасибо. Сапоги оказались немного велики, но дети уже в них пошли.

Последнее редактирование:

cimona

New member
а на 4-5 лет надо еще что-нибудь? если да - уточните размеры, пожалуйста.

starkolt

New member
есть одежда 44-46 - майки, свитера,обувь.Все б/у, но в отличном состоянии.
куда передать- напишите в личку

Yvanka

Очень деятельная натура
Есть пакет. Большой:) Заедете или нужно подвезти?

Lolitta

New member
Я завтра хочу "разобрать" шкаф, многое не ношу или не влажу уже. Я мелкая, размер 42-44, рост 165, детки нынче крупные, думаю, девочкам будет Ок, вопрос, надо ли? Мы просто от работы курируем 1 группу в ДД (как-то на НГ подарки сделали, теперь стало традицией не только в НГ), возраст около 10 лет, так там девочки все одеты очень хорошо, почти все проводят лето в Италии, с мальчиками дела хуже, брать их в семью на лето не хотят, потому что не все адекватные (родители-алкоголики и т.п.). может, в районе дела хуже. Просто реально надо или нет?

May_be

просто поболтаем
наверное, волотнёры ответили бы лучше, но я вставлю пять копеек для общей картины :)
Lolitta
,
это не детский дом, это приют..Совсем другое учреждение.
Тут нет никаких нарядов и "Италий" ( да и не в каждом детском доме есть) и дети не обеспечиваются, потому что находятся там временно ( но порой очень долго, кто как) до дальнейшего распределения. Они в том, в чём их забрали из дома или с улицы..
Поэтому я уверена, если есть лишнее и Вам не жалко отдать, то уйдёт по прямому назначению и кому-то хоть немножко скрасит будни. Спасибо!

lena_0803,
Всё хорошо с вашей машинкой, починили? Вы готовы бывать в приюте чаще и берёте на себя миссию по передаче пакетов ? спасибо вам за инициативу и за труд!

feechka

New member
Есть деми-пальто, как на сейчас, размер 42 - не новое, но в хорошем состоянии + такого же размера куртка болониевая. Нужно?
Напишите в личку, пожалуйста. Есть еще несколько свитеров на размер 42-44.

lena_0803

New member
Спасибо всем за отзывы и отклики по поводу вещей. Я ответила всем.

Lolitta

New member
lena 0803, вещи нормальные, дошли до Вас? Я за вещи, которые у меня лежали, ручаюсь, так сказать, все перестирала, даже которые просто в шкафу лежали, все в нормальном состоянии, а что от мамы забирала, не знаю, может, что-то не очень. Если что - выбрасывайте, чтоб не тянуть с собой.

lena_0803

New member
Lolitta; Спасибо что передали, я даже не знаю что там есть, просто вещи заберал мой брат, а я заберу их у него в пятницу по дороге когда будем ехать, и в субботу на пряму передам в приют, а они пускай сами разбираются что им надо, а что нет.

Тепло

New member
Девочки есть замечательные вещи на девочек.
Так: школьные юбки, брюки, модные штаны, юбки выходные, блузки, колготы 4-пары, свитер на замке, 2 сарафана, для возраста 8-10 лет, это сестра отдает. обуви к сожалению нет.
Есть маленьким 2,5-3 годика, платьица, обувка(домашняя), брючки...
Заберите пожалуйста или куда подвезти я могу.

lena_0803

New member
Спасибо все кто передавал вещи, в частности Омела она передала пакет обуви который оказался кстати по сезону. Все вещи передали в воскресенье (фотки постараюсь скинуть в ближайщие 2-3 дня), в обмен на вещи получили большое человеческое спасибо. Передаю его всем откликнувшимся.

Ksiy

Все возможно!
Девочки, может нужны молодежные вещи 42-44-46 размера. Есть летнее, обувь, костюмчики. Все в хорошем состоянии, постирано. Пишите в личку

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
lena_0803, у меня есть три пакета вещей, в основном юбки и брюки. Если в этих вещах есть необходимость, пишите, оставлю координаты.

Сверху