Галлюцинации

Родная

Active member
Может это и не галлюциинации, а нечто другое...
Короче, во время болезни, во время / после сна РЕ всё время что-то мерещиться, сниться страшное. После пробуждения она долгое время не может прийти в себя, плачет, кричит, говорит что-то из сна, показывает руками. И вроде смотрит и отвечает на мои вопросы, а потом опять продолжает свое... И даже когда уже и температуры нет - все равно. Вот сегодня, например всю ночь ловила её. Спит, а потом как подорвётся - и с кровати куда-то прыгать собирается, при этом говорит что-то невнятное. А на днях так целых 10 мин. приводила в чувства. Кричит ором "Я не хотел, чтобы так получилось!" Думаю, почему в муж.роде? Спрашиваю: "А ты кто? - "Буратино". "Я не хотел львов из клетки выпускать!" И плачет, и что-то показывает.
В прошлую болезнь тоже орала криком, носилась по квартире с безумными глазами.

Я вот думаю, это очень серьёзно? Стоит к врачу обращаться? или это на фоне болезни нормально?

biene

Well-known member
Родная, честно говоря, не знаю нормально это или нет, но может вас немного успокоит- у меня в детстве, лет до 10-11 при болезнях с высокой температурой практически всегда были слуховые и видео(если так можно выразиться) галлюцинации и тоже сильно бредила, причем галлюцинации в лет 10-11 я очень даже хорошо помню. Потом как-то это прошло. Но мама моя тоже очень переживала по этому поводу.

Вифсла

New member
Родная, нормой назвать трудновато. Я как бы психиатр( в додекретной жизни). Я бы к гомеопату, конечно, обратилась. На фоне температуры - ладно еще, но после как бы не должно такое оставаться. Да еще днем.

Серафима

New member
У моего реб такое началось с весны прошлой. Болел чем-то вирусным. была тем-ра высокая и больше ничего . т.е. не соплей, ни кашля, ни поноса и тп.
Вот после этого и началось. Как затемпературит- обязательно ночью подхватывается в ужасе, с безумными глазами, что-то с себя стряхивает, кричит, плачет, стремится бежать куда-то.
Я своего не проверяла . Но одна моя знакомая мамочка обращалась с реб к неврологу по такому же поводу. У них это началось почти в одно время с нами и протекало так же. Сказали , что возможно это была нейровирусная инфекция.
Правда что делать дальше- не сказали особо. наблюдать типа.
Так вот и я наблюдаю. Хотя страшно переживаю.

Вифсла

New member
На фоне высокой температуры у моей дочки тоже такое было. А вот без - вот это как-то не очень....

Rovba

Active member
когда димке было примерно 5лет, на фоне высокой температуры, не во сне, ловил галленики-вампиры везде мерешились. до сих пор это запомнил. было правда, один раз только

Серафима

New member
Спасибо, девочки, успокоили. Значит не мы одни такие.:agree:
У моего брата в детстве так было на протяжении нескольких лет. Но он переболел менингитом в младенчестве, так "спихивали" на это.

ola

New member
У моей подружки муж и его брат тоже "ищут приключения" по ночам.Подружка с маленьким ребёнком спят отдельно от папы,а то бывает страшновато...

Сверху