Где(или) куда написать благодарность воспитателям детского садика

nataffka

кафедра бубна
Еще многие пишут в газете "Ва-банк", там целый раздел для этого есть. Но лучше куда-нибудь в исполком, чтобы воспитателей уж точно отметили. Или в Мин образования, в какой-нибудь отдел дошкольного образования.
А в садиках чего-то вроде книги замечаний и предложений нет?:)

nataffka

кафедра бубна
Лучи,позвоните туда и спросите:) Я всегда так делаю, звоню куда повыше и ангельским голоском спрашиваю.:)

nishuta

VIP
Не знаю во всех ли садах, но вот у нас (и точно знаю у знакомых в садах) есть специальная книга у заведующей, в которую можно написать благодарность. Потом заведующая зачитывает на планерке перед всеми воспитателями и поощряет премией. Слышала, что такая же книга есть в роно.

Бася

Считаюсь с неизбежным
лучше всего писать в отдел дошкольного образования Мингорисполкома)

Paperonni

New member
Конечно, на сайт Мингорисполкома, на его форум, не знаю, можно ли здесь разместить ссылку на него, но думаю вы сами его найдете, просто приятнее, когда благодарность "сверху" приходит...:biggrin:

Vesna

Завсегдатай
Я написала 17.03 благодарность своим воспитателям в Книгу предложений и замечаний, которая находится в детсаду у методиста. Сегодня забираю ребенка, воспитатель мне говорит: "Пожалуйста, распишитесь в получении". На мою благодарность администрация детсада дала письменный ответ, мол, благодарность получили, спасибо, в ответ за высокий профессионализм отмеченные Вами воспитатели получат премию по итогам работы за март". Мелочь, а приятно. Можно хорошим воспитателям каждый месяц писать, чтобы им премии давали, тем более, что зарплата у них мизерная.

LOLITA

New member
Я написала 17.03 благодарность своим воспитателям в Книгу предложений и замечаний, которая находится в детсаду у методиста. Сегодня забираю ребенка, воспитатель мне говорит: "Пожалуйста, распишитесь в получении". На мою благодарность администрация детсада дала письменный ответ, мол, благодарность получили, спасибо, в ответ за высокий профессионализм отмеченные Вами воспитатели получат премию по итогам работы за март". Мелочь, а приятно. Можно хорошим воспитателям каждый месяц писать, чтобы им премии давали, тем более, что зарплата у них мизерная.

оочень хорошо , что реагируют. приятно и воспиталям и родителям, что их услышали.

раньше в цуме работала, если покупатель писал благодарность, никак!!! не реагировали, ни руководство, никто.

Сверху