Где купить бифидобакт и дм?

ma

Active member
Мамы, живущие в районе пл. Победы или пл. Я. Коласа, где вы покупаете, если покупаете, бифидобакт и творожок дм?
я работаю на ул. красной, подскажите, пожалуйста, куда поблизости здесь их завозят и когда. в магазинах около дома вечером уже,как правило, всё разобрано, поэтому и спрашиваю про район работы.

Solnze

Увлеченная
ma,
мы бифидобакт покупаем часто в магазине продуктовом, который идет первый сразу за бывшим "Звездным" - теперешним "Кирмашом" в сторону Комаровки. Покупает муж, поэтому название не знаю. Как завозят - тоже не знаю, но есть там практически всегда, мы берем обычно на пару дней сразу. А про творожок не подскажу.

rasta

...life in motion...
А живущие на Западе, в р-не 25 п-ки?
А то в Нарочь их не привозят.

rasta,
не совсем на Западе, но недалеко. На ул Я Мавра в магазине детского питания Агаша (или Агуша - не помню) - рядом с перекроестком с Одоевского есть бифидобакт, сегодня покупали. творожки там разные есть, что такое дм я не знаю :)

Tifani

А мне здесь нравиться...
ma написал(а):
Мамы, живущие в районе пл. Победы или пл. Я. Коласа, где вы покупаете, если покупаете, бифидобакт и творожок дм?
я работаю на ул. красной, подскажите, пожалуйста, куда поблизости здесь их завозят и когда. в магазинах около дома вечером уже,как правило, всё разобрано, поэтому и спрашиваю про район работы.
ma , в ТЦ "Монетка" со стороны Паркинга есть торг. точка. Там только детские принадлежности, питание и пр. Сама лично не покупала там, потому как живу в другом районе, но недавно видела там приклеенную писулю, что, мол, в продаже есть бифидобакт и творожки ДМ, завоз: вторник, четверг, время не помню. Но там чуть дороже.

Natas

Well-known member
ma,
есть в "Центральном", завоз понедельник, четверг. Бифидин - вторник, пятница.

Spa

Active member
ДМ купила вчера в Буслике,рядом с Ригой.Бывает в Кароне.
А вообще,мне надоело искать,варю сама из дет молока и кефира 50 на 50.

Кто-нибудь может подсказать точный адрес Агуши на Я Мавра?

Олка

New member
На Западе, все выше перечисленное можно купить в м-не Таллин, Западный рынок..

Цунами

New member
rasta,
не совсем на Западе, но недалеко. На ул Я Мавра в магазине детского питания Агаша (или Агуша - не помню) - рядом с перекроестком с Одоевского есть бифидобакт, сегодня покупали. творожки там разные есть, что такое дм я не знаю :)
Мамочки, чтобы лишний раз не кататься, сообщаю - магазин АГУША до 10 февраля не работает (кажется с кассой у них что-то)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Ма, в магазине гастроном на золотой горке , возле чио-пепе или на рынке в киоске ТЦ Монетка :)
Творожок ТМ еще бывает у нас в гастрономе на Карастояновой
В буслике даже вечером бифидобакт есть в день завоза - вторник, пятница - на несколько дней покупаем :)

Сверху