Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто нибудь видел в продаже в Минске Buzz Lightyear ???
Ребенок очень полюбил этого персонажа, хочется подарить ему этого База Светика на Рождество.
Mily,
Я там была может месяца 2 назад, были наборы Базз и мальчик ковбой - точно не скажу но около 700 000 руб.
Мы купили мыльные пузыри с базз лайтером, ребенку понравился в прошлом году перед новым годом они стояли 20 000 руб.
Покупала в маг. д. Семково (маг-склад от Фантастика). В прошлом году эти пузыри были во всех детских маг. сейчас не знаю. По качеству нареканий нет - хорошая пластмасса, качественно покрашен, но у него ничего не двигается кроме рук.
Оставьте свой № тел. в ЛС. Может буду на неделе опять в Семково, могу там посмотреть.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.