Где купить чебурашку (игрушку)?

nutikk

New member
девочки, подскажите, где можно купить Чебурашку (может даже говорящего)У нас этот герой самый любимый,скоро ДР , а времени искать совсем нет.

Sweety N.

New member
Я видела в "Детском мире" на Логойском тракте, но пару недель назад.

lisenok

Хитрый зверек
Мы купили в Москве в Ашане. Мульти Пульти, говорящий.

А вообще он есть во многих точках на рынке, например на Максимусе в Малиновке, большой Чебурашка в районе 40 тыр.

MOlka

New member
да в любом гиппере. на прошлой неделе видела в Гиппо Производства "Мальвины", плюс есть интерактивный такой для изучения букв, цифр, но он подороже будет. А вы в инет-магазинах поищите, наверняка есть выбор

Алесюта

New member
Я покупала на Динамо среднего р-ра говорящего "МУЛЬТИ-ПУЛЬТИ" говорит отрывки из мультика!И крокодил Гена там был,тоже хочу приобрести!!!

Солнышко

Солнечная мама
nutikk, раньше всегда были ( просто последнее время не заходила в отдел) в Еврове на втором этаже в отделе игрушек.

шляпа

Так о чём это я...
а я очень люблю маленьких мультипультовских чебурашек(у нас с магнитиком внутри,на холодильнике живёт,а теперь вроде стали брелком делать),уже пару штук дарили,хорошее дополнение к подарку.Покупаю в Столице на нижнем уровне,там возле Свитанка такой типа киоск есть в середине с игрушками.

nutikk

New member
спасибо за подсказки.присмотрела пару вариантов.вот думаю какой экземпляр взять:говорит фразы и поет песенки или с функцией записи (слышала, что хватает лишь на определенное кол-во записей, перезаписывать нельзя)консультант в магазине затруднился ответить на все мои вопросы, к сожалению.

Miracle One

Роман на всю жизнь
у нас с функцией записи есть. ОвечкаЮправда. сломалась очень быстро. теперь просто пикает и ничего не записывает.
а чебурашку покупала в магазине детской на Раковском рынке на ПуШКИНСКОЙ,поет песенки и фразы разные. небольшой -27 тыс. дочка его очень любит. там много разных игрушек такого планы из мультиков и Гена етсь, и домовенок Кузька классный))

Сверху