где купить детские книги

marina7885

New member
Девочки, кто знает, где можно купить хорошие детские книги НЕДОРОГО, новые или б/у не имеет значения.
Я знаю, что есть склад в Минске, где покупают книги российских издательств (росмэн и др.). Может кто знает, где он находится? спасибо.

Znaika

Active member
marina7885, поспрашивайте в этой темке. Там девочки почти профессионально )) закупками детской литературы занимаются.

marina7885

New member
marina7885, поспрашивайте в этой темке. Там девочки почти профессионально )) закупками детской литературы занимаются.

спасибо, но мне кажется, что никто не ответит, если профессионально занимаются

Znaika

Active member
marina7885, в данном контексте "профессионально" - это не на перепродажу, а для себя подешевле. Когда книги покупаются по нескольку штук в месяц - это существенно. В той темке иногда СП организуются, либо места-явки сдаются, где кто-то что-то дёшево увидел. И скидки по инет-магазинам анонсируются.

marina7885

New member
marina7885, в данном контексте "профессионально" - это не на перепродажу, а для себя подешевле. Когда книги покупаются по нескольку штук в месяц - это существенно. В той темке иногда СП организуются, либо места-явки сдаются, где кто-то что-то дёшево увидел. И скидки по инет-магазинам анонсируются.

тогда понятно, спасибо

Малинка

Well-known member
Напишу здесь. На кольцова, идете от перекрестка с рублевским, поликлиниками в сторону острова сокровищ и как только заканчиваются несколько частных домов, поверните направо. Там будет шлагбаум, сразу за ним слева дверь в стене без таблички со звонком. Звоните, вам откроют, вниз налево лестница.
ПЖЛСТ, отпишитесь если кто сходит, что там с выбором и ценами сейчас, давно не была.

marina7885

New member
поиск темы

здравствуйте. ссылка не работает, где найти эту темку? спасибо

Сверху