где купить диск со сказками?

Солнышко

Солнечная мама
Очень хочу купить диск с детскими сказками по типу радио-книги, чтобы не мультик,а именно сказка, как раньше на пластинках были. Что-то я все мультики вижу и песенки,а сказки не могу найти. Подскажите, где взять?

Солнышко

Солнечная мама
lelik, а на Экспобеле где?

natasha G., правильно поняли, толькотамсказки какие-то ...ну не очень

Ёжик, а у вас какие сказки?

murmure

New member
natasha G., ага, только там такие сказки!!!!! Ерунда, по крайней мере, сейчас не знаю, а когда я покупала - какой-то ужас.
Ёжик, да-да, какие у Вас есть. Мне тоже интересно.

jusefa

Мама Лаптика
Суппер диски продаются в гиппермарките "Простор" Мы купили и очень довольны. Там 45 сказок :biggrin:

Караул

уплыла
Да везде диски продаются. Только смотреть нужно, если хотите, чтобы именно инсценировки с пластинок.

Che Guevara

New member
из того, что помню белоснежка, котенок по имени гав, попугай кеша, щелкунчик, золотой ключик, фсякие свазки русских писателей (даль, одоевский, толстой и т.п.)

Солнышко

Солнечная мама
Ёжик,спасибо. Я посмотрю, что у меня уже есть, может и у вас что-нибуть приобрету-)))))

Солнышко

Солнечная мама
Ёжик, я понимаю, я просто ещене посмотрела, что мне записали, безрукая,не могу диск на ДВД посмотреть

natby

New member
У меня тоже есть много сказок и детских песенок mp3
обладаю даже роритетами: муха цокотуха, мойдодыр, бременские музыканты, маугли, маша и медведь, красная шапочка, чиполино, щелкунчик, старик хотабыч, маугли, доктор айболит, золушка и большой список русских народных сказок в основном все с постановкой и музыкой.
Да и детские песни из мультов и сказок, а так же старые добрые советские песенки типа раз дощечка, учат в школе и т.д.

AmurCHIK

Moderator
моя малышка стала засыпать под чтение сказок, скажите уснёт ли она под музыкальную сказку, а то иногда так лень читать одно и тоже :)

Родная

Active member
Девушки, дайте пож мне переписать, кто может. За вознаграждение)
Давно хотела попросить.

natby

New member
Родная, конечно можно переписать, могу еще много чего развивающего предложить :acute:

Сверху